- Місто
- міста Торецьк
250 это сейчас айфон 6 можно купить. Реф.SE по цене 250$
250 это сейчас айфон 6 можно купить. Реф.SE по цене 250$
250 это сейчас айфон 6 можно купить. Реф.
В Италии перед карантином видел 7 айфон за 270 или вроде того. Новый или реф, вроде на 32 гб250 это сейчас айфон 6 можно купить. Реф.SE по цене 250$
Это хорошо, в Украине на технику эпл другие цены.
Seller Ref это тоже самое что и бу с рук
в плане вернуть и гарантия не все так радужно, то у вас царапины и уже не товарный вид, то у вас попадание влаги и это не гарантийный случай.Seller Ref это тоже самое что и бу с рук
Не то же. Магазу можно предъявить претензии или даже вернуть. На руки ты фиг что вернёшь.
Я верну. А вот в магазик, который на площадке Алло продает голимый китайский реф (не имхо - я такие разбирал, и волосы дыбом вставали от увиденного) - еще постарайся..На руки ты фиг что вернёшь.
Я верну. А вот в магазик, который на площадке Алло продает голимый китайский реф (не имхо - я такие разбирал, и волосы дыбом вставали от увиденного) - еще постарайся..
при чем твой "новый" к восстановленному на алло?Seller Ref это тоже самое что и бу с рук
Новый в упаковке со складов распродаже Айфон 5s 109 евро, доставка бесплатно
Переглянути вкладення 29583
есть такое дело..ты видать перетрудился ...
То есть не замечаете, что один производитель падает 5 лет, а другой эти 5 лет растет, несмотря на застой.а доля падает потому что идет застой рынка, нет нужды обновлять X на XS и даже на 11 pro и также XR на 11.
Конечно, в этом году не будет. По 250 на операторских рынках можно взять восстановленную семерку.ценника в 250 не будет.
всё таки удешевили и убрали 3D touch. нашёл ответ:интересно, а 3D touch оставили? или всё-таки удешевили дисплей?
и если таки удешевили дисплей, то с дисплеем от 8-ки 3D touch будет работать?)
Издеваешься?? Карантин, ска...!а Украина что на Марсе? невозможно привести.?
В цене айфона ты платишь за сам айфон, рекламу и т.д. как и у всех, а так же инвестируешь в будущие исследования и разработки.200-250 баксов ему красная цена за 128 гб.