iPhone SE

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
ценника в 250 не будет.

а доля падает потому что идет застой рынка, нет нужды обновлять X на XS и даже на 11 pro и также XR на 11.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
250 это сейчас айфон 6 можно купить. Реф.

6й айфон рефы не продаются уже года полтора точно. Сейчас ещё можно попробовать найти 6s Plus, но их единицы остались CPO, а так семёрка минимум.

Місто
Рівне
Телефон
iPhone 11 128gb Green
Останнє редагування:

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Это хорошо, в Украине на технику эпл другие цены.

Пошел лазить-смотреть на CPO цены по Украине, и в том же Алло был премного удивлён, увидев в продаже Seller Ref 5S (!!!) - https://allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-5s-16gb-space-gray-seller-refurbished-me432.html

Я так понимаю, это сам Алло их восстанавливает, и цены достаточно копеечные. 5S за 120 баксов - это идеальный вариант, например, пристрелять первый смартфон ребёнку, чтобы не брать б/у с рук хрен пойми кого. Их же реф 6ки стоит минимум 160 долларов, что тоже очень выгодно, как мне кажется. Так что про цены в Украине относительно б/у я все-таки не волновался бы. И спрос будет точно, думаю.

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Seller Ref это тоже самое что и бу с рук

Не то же. Магазу можно предъявить претензии или даже вернуть. На руки ты фиг что вернёшь.
в плане вернуть и гарантия не все так радужно, то у вас царапины и уже не товарный вид, то у вас попадание влаги и это не гарантийный случай.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
На руки ты фиг что вернёшь.
Я верну. А вот в магазик, который на площадке Алло продает голимый китайский реф (не имхо - я такие разбирал, и волосы дыбом вставали от увиденного) - еще постарайся.. :LOL:

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Я верну. А вот в магазик, который на площадке Алло продает голимый китайский реф (не имхо - я такие разбирал, и волосы дыбом вставали от увиденного) - еще постарайся.. :LOL:

Шо, и эти стали "маркетплейс"? Вычёркиваем.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

redcat

Заблокирован
Місто
M
а Украина что на Марсе? невозможно привести.?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
ты видать перетрудился или непонял, как твое сообщение про типа новые складские телефоны без прямой доставки в Украину вяжутся с моим сообщение про "Seller Ref это тоже самое что и бу с рук "

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
а доля падает потому что идет застой рынка, нет нужды обновлять X на XS и даже на 11 pro и также XR на 11.
То есть не замечаете, что один производитель падает 5 лет, а другой эти 5 лет растет, несмотря на застой.
Номер 2 в рейтинге производителей продал 240 млн. за прошлый год (столько айфонов продано только в 2015 году, дальше - меньше). Поэтому Эппл спустилась на третью строку со 190 млн. в продажах.
С такой тенденцей еще за 5 лет можно оказаться и на 4-й строке в рейтинге.

ценника в 250 не будет.
Конечно, в этом году не будет. По 250 на операторских рынках можно взять восстановленную семерку.
А если учитывать только то, что распространяется через розницу Эппл, самым дешевым айфоном был XR. Добавили SE 2 для спасения продаж, потому что более массовый рынок - всегда в более низких ценовых сегментах.
Самым массовым, кстати, айфоном на сегодня является семерка (диаграмма в спойлере). С изъятим семерки с рынка на ее место претендует восьмерка и теперь уже новый SE.

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE
интересно, а 3D touch оставили? или всё-таки удешевили дисплей?
и если таки удешевили дисплей, то с дисплеем от 8-ки 3D touch будет работать?)
всё таки удешевили и убрали 3D touch. нашёл ответ:

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
200-250 баксов ему красная цена за 128 гб.
В цене айфона ты платишь за сам айфон, рекламу и т.д. как и у всех, а так же инвестируешь в будущие исследования и разработки.
Потому что такие "гаджеты десятилетия" как apple watch, airpods, a также новые модели процессоров Bionic, технологии Face iD и еще много всего (что пытаются скопировать и чему пытаются подрожать остальные "производители") берётся не из свежего воздуха.

Останнє редагування:
Зверху