iPhone SE

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE
может хоть на 8-ку упадут цены, а то сейчас 8-ка 13990 (если не смотреть seller ref), а SE 14500..

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
В неділю звяв в Цитрусі по передзамовленню білий на 64Гб за 14 499 грн., перехід був з 6S. Апарат бомба.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Т.е. Андрюха ниже всё врёт?)))

Я аппарат еще не купил и в руках не держал, но и не жду хвалебных отзывов об Apple с сайта ANDRO-NEWS, у которого в логотипе человечек Android :) Того же не жду и в обратной ситуации, к слову.

Днепровец

Заблокирован
Місто
Днепр
щупал руками -годный аппарат,но за такие деньги не возьму , без возможности самостоятельной замены батареи.

redcat

Заблокирован
Місто
M
Он о чём-то соврал конкретно?)

Тут уже мелькали обладатели этого телефона, пусть выскажутся они. Я выскажусь, когда куплю сам :)

посмотрел, не до конца
по порядку как вспоминаю
1. процессор Бионик А13 он не только один из самых быстрых. и вы-не-почувствуете.
а) еще как почувствуете, когда вам потребуется качественное фото видео. видео 4к и 8к упираются не в оптику и пикселы а именно в софт. Современное фото - это не оптика а именно софт.
б) А13 это не просто производительность. но и экономичность. при умеренном пользовании мне хватает его без малого 2 000 миллиампер/чс до конца дня,
ровненько как и у самсунг 20 с его 4000 ма/час.

2) экран, не знаю как эппл делает, но по плавности и анимации он такой же для глаза как 120 гц на самсунге с20.
тут сказывается то что эппл и железо делает и операционку. они работают вместе идеально.
ни один андроид производитель не обьединяет ос-железо. НИ ОДИН. а это много стоит

3) он упрекает, что "с такой диагональю" можно набирать одной рукой, носить в кармане джинс.. и для него это недостаток.
а ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО.

4) время зарядки, утверждает "стандартным блоком" 2,5 часа.. это порсто ложь. менее 2 часов, древним блоком зарядки от старенького айфона 5с. лично я время засекал

5) утверждение, что камера такая же как у дешевых андроидов - неправда. Дешевых андроидов не держу, есть только самсунг с20, но сомневаюсь что у дешевых андроидов есть такая прорисовка деталей, или портрет с размытой периферией. и так далее.

про есим он говорил? не знаю.. наверно будет упрекать.. что под карту один слот

фигня, предвзятая.

до конца не стал смотреть.
не интересно

Останнє редагування:

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
при умеренном пользовании мне хватает его без малого 2 000 миллиампер/чс до конца дня
Сколько это в часах работы экрана?)
У меня смартфон (Xiaomi Mi 9T) +- в среднен выдаёт 10 часов работы экрана.

redcat

Заблокирован
Місто
M
не засекал.. но у меня явно меньше.
10 часов работы экрана за один день - ну ты фанат.
:)

redcat

Заблокирован
Місто
M
а.. тогда, я не понял.
надо посмотреть конечно.
я большую часть времени. слушаю музыку, подкасты. может немного ютюба.
ну и вибер телеграмм.
до конца дня хватает 15-20% заряда к ночи. игры не играю.
Post automatically merged:

еще. мне нравится форм фактор этого телефона.
рука у меня не лопата. да и жопа не сильно широкая, таскать сковороду под 7 дюймов.
тонкий корпус. стекло с двух сторон - то что надо.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Т.е. Андрюха ниже всё врёт?)))
Этот Андрюха Ковтун Дмитрий Голуб кидала и любитель анала с черными красотками читает то что ему написал копирайтер.
Смотреть а тем более верить его словам - очень глупо.

redcat

Заблокирован
Місто
M
Ок, проехали.
А шо скажешь за рамки?)
рамки - уже привык
как и для сенсорной кнопке.
в самсунге она на экране. здесь отдельная кнопка.
но работает четче и быстрее.

как тебе сказать, этот телефон не для геймера, и не для тех кто зависает в телефоне с фильмами на весь вечер.
Хотя я на нем иногда нетфликс и посматриваю..
Post automatically merged:

Этот Андрюха Ковтун Дмитрий Голуб кидала и любитель анала с черными красотками читает то что ему написал копирайтер.
Смотреть а тем более верить его словам - очень глупо.
пример в тему его вранья.
типа он приходит в компанию достает телефон, а все любители яблока его спрашивают - типа-а-что-это-такое.

не верю.
ЛЮБОЙ любитель яблока давно в курсе, что такое се2020. и не узнать что это такое в руках...
быть такого не может.

просто врет парень.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE
Останнє редагування:

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Апарат купувався на заміну iPhone 6S 16Gb, тому порівнюю з цим. СЕ тонший десь на 1 мм, легший, шустріший, підтримує бездротову зарядку, яка без проблем подружилася з копійчатою безровідною кетайською зарядкою ноунейм, має дві сім-карти (одна нано, інша е-сім). І на нього підходять всі аксесуари від вісімки - чохли, залисні скла!!!

Зверху