Кто-то юзает ottclub.cc как у них качество?
Нормальное. Все устраивает. Больше двух лет пользуюсь.
Кто-то юзает ottclub.cc как у них качество?
Присоединяюсь. Тоже не могу определиться. Нужна для пожилого человека, IPTV на андроиде, желательно чтобы сразу из коробки работала. Мегого, ОТТплейер, кинозал какой-нибудь. Чтобы все просто с пульта регулировалось, и не нужно было бы постоянно перенастраивать. (В идеале). Средней ценовой категории (до 1500 желательно). Но только на андроиде, т.к. Т2 не работает. 4К не надо. ХД желательно, но не критично.Порадьте якусь середню по ціні ip tv приставку не можу оприділитись з моделю
"прокачанные" Т2-приставки работают и без Т2Но только на андроиде, т.к. Т2 не работает.
давно не в теме, последнюю покупал в 2017, но там после неё вышли еще. Наверное получше эту тему полистать.какие приставки посоветуете? Название
в интернете или оффлайн-магазинахгде купить?
если есть IPTV, то даПлейлисты воспроизводят? Едем ТВ покажут?
Mag-250, auraHD.Evgenii, спасибо, будем посмотреть. Просьба к форумчанам, если есть еще пользователи различных приставок, совет от вас бесценен для многих.
посмотрите тутsuperpuper , спасибо. Денис заинтересовал. Посмотрел обзоры, почитал. Склоняюсь к нему. Где брать? Почем?
У знакомого: Т62А + МТ7601 + ТП-Линк 741н = сплошные "тормоза" и "подвисания", поменяли "туполинк" на микротик 951 2н = все стало "летать", аж бегом.Только кабель.
У меня "туполинк" даже через кабель поганил HD каналы, а после знакомства с микротиком и сам уже не хочу слышать про д-тп-линки и подобное.У знакомого: Т62А + МТ7601 + ТП-Линк 741н = сплошные "тормоза" и "подвисания", поменяли "туполинк" на микротик 951 2н = все стало "летать", аж бегом.
bored.. Но я бы подключал кабелем еще по одной причине - если этот вайфай еще будут использовать ноуты, телефоны, или еще одна приставка - то нормально работать не будет нигде.