Favor
Заблокирован
- Місто
- Мелитополь
Всех с наступающим , на эдем есть повременная оплата ?
НетВсех с наступающим , на эдем есть повременная оплата ?
Буде така можливість, після того як сервіс стане платним.знайшов на їхньому форумі підтримки, що навіть не розглядають таку можливість...Ще нема, сервіс свіжий думаю налагодять.
Пользовался Виват ТВ. 31.12. затык на затыке. Прояснилось замером скорости 2мб (!!!). Переключился на "неофициальных провайдеров". - проблема исчезла. Больше всего достаёт, что официалы просят очень хорошие деньги, но качество услуг на уровне помойки.Сегодня ночью, за 10 минут до полуночи умер youtv, писал, что нет интернета. Это только у меня или у всех такое было?
У меня тоже не работал.Сегодня ночью, за 10 минут до полуночи умер youtv, писал, что нет интернета. Это только у меня или у всех такое было?
Нормально
Как-то не вяжется.по вечерам затыки
Не хватка скорости у меня HD каналы пока идут уже неделю на антифриз.В этом случае переключаю канал на SD и все нормально.
Проверьте свой баланс. Возможно, этот доллар так и висит на счету, и его нужно принудительно списать в счет абонплаты.Заплатил эдему доллар 26 декабря ,сегодня уже деньги просит. У них получается доллар в месяц или нет что то я не пойму ?
Он у них всегда был "так себе". Либо устраивает такое за символический 1$ , либо иди в лес, поддержки как таковой там никогда не было.Сервис конечно так себе
сегодня починилиОн у них всегда был "так себе". Либо устраивает такое за символический 1$ , либо иди в лес, поддержки как таковой там никогда не было.Сервис конечно так себе
Халява с Wink накрылась медным тазом вчера днем, обидно ...
У меня не работает.сегодня починилиОн у них всегда был "так себе". Либо устраивает такое за символический 1$ , либо иди в лес, поддержки как таковой там никогда не было.Сервис конечно так себе
Халява с Wink накрылась медным тазом вчера днем, обидно ...
с вылетами и отвалами частично каналы работают, но на улучшение можно не рассчитыватьсегодня починили