какое идет со спутника, не пережатоеВ оригинальном" - это какое конкретно качество имеется ввиду?
какое идет со спутника, не пережатоеВ оригинальном" - это какое конкретно качество имеется ввиду?
Очевидно, в VIP-качестве))"В оригинальном" - это какое конкретно качество имеется ввиду?В пакете VIP недоступны телеканалы в оригинальном качестве
можно через приват 24, но дорого, дешевле всего Оплата картой на юмоней (яндекс) кошелёк.Ну и как там счёт пополнить , нашел свой старый аккаунт которым лет 5 назад пользовался и хотел через вебмани закинуть бакс и нет такого там.
Через личный кабинет,будет опция пополнить Моно, Приват. Моно берет за бакс 35гр.Ну и как там счёт пополнить , нашел свой старый аккаунт которым лет 5 назад пользовался и хотел через вебмани закинуть бакс и нет такого там.
Это не подходитЧерез личный кабинет,будет опция пополнить Моно, Приват.Ну и как там счёт пополнить , нашел свой старый аккаунт которым лет 5 назад пользовался и хотел через вебмани закинуть бакс и нет такого там.
Там (при переходе по ссылке "Оплатить") ещё есть такое уточнение:Это не подходит
Также, альтернативные способы оплаты уточняем на форуме в теме ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ОПЛАТЕ И ЗАЧИСЛЕНИЯМ, ПОЛУЧЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ, указываем свой логин в биллинге и наименования кошелька на который намерены платить.
Наши модераторы, в кратчайшие сроки, предоставят необходимую информацию и помогут осуществить платёж.
На форуме не могу зарегаться. Несколько почт попробовал и все равно не приходит письмо для активации регистрации.
Я вчера заплатил через моно 33.7 грн (через приват24 просило такую же сумму)Моно берет за бакс 35гр.
Сколько снимается с карты за $1 ? С долларовой можно платить?
2 ноября сняло по курсу 29,64. Плачу с виртуальной грн. Юмани работают в рублях, идет конвертация грн в рубли приватомСколько снимается с карты за $1 ? С долларовой можно платить?
Подскажите как с вебмани закинуть тудаЯ пополняют 1cent так,через обменник меняю на вебмани(курс 27,2) и закидываю уже с них на билинг.
Так то кацапи?Я пополняют 1cent так,через обменник меняю на вебмани(курс 27,2) и закидываю уже с них на билинг.
Когда нажимаете на опцию"пополнить",там есть номер кошелька куда сосвоего делаете перевод без протекции,в сообщении указываете только свой логин,что у вас на сайте.Подскажите как с вебмани закинуть тудаЯ пополняют 1cent так,через обменник меняю на вебмани(курс 27,2) и закидываю уже с них на билинг.
Скоріш за все,ні!Так то кацапи?Я пополняют 1cent так,через обменник меняю на вебмани(курс 27,2) и закидываю уже с них на билинг.
Сегодня покупал, продлили с 18.01. по 21.01Хто користується YouTV- на Розетці можна взяти підписку на 1 рік за 490 грн. з промокодом SYXB-MRKT-PLAN-5559), сьогодні останній день акції.
Особисто користуюсь і ще кількох родичів підписав. З недоліків- деякі канали порізали до 3 одночасних девайсів/сеансів нещодавно, але не всі одночасно дивляться 1+1
Нормально, на выходных вечером бывает подвисает, а так смотреть можно за эти деньги.Есть кто смотрит 1cent IPTV как там стабильность? интересует сервера в Украине.
У меня нет такого.на выходных вечером бывает подвисает