Хіба це не просто тьотя шура? Там є IPTV?користуйтесь https://b.1lot.tv без VPN.
Хіба це не просто тьотя шура? Там є IPTV?користуйтесь https://b.1lot.tv без VPN.
є там айпітіві.Хіба це не просто тьотя шура? Там є IPTV?користуйтесь https://b.1lot.tv без VPN.
треба рахунок поповнити щоб з'явилось? Чи де шукати?є там айпітіві.
навпаки, такий круть-верть-схематоз натякає про максимальну обережність саме з украінським платіжкамиЧому здогадки?? А курс поповнення тобі нічого не каже??
та от судячи по формi оплати, якраз юманями та кiвямi поповнюй-нехочу, хоч напряму, хоч з карти, що в укр, що в росії, полюють за всіма
Какой именно канал убрали ?Печалька. Украинское тв.
https://ukrainske.tv/ Убрал канал.
А що тут дивного то все москальський контент, я бїх сам закрив давно.rtl, Смотри спойлер. Их много. Почти 100 каналов.
Post automatically merged:
rtl,
Інше: Кухня ТВ, Первый вегетарианский, Ретро, Живи!, Сарафан
Кіно: Кинопоказ, Киносат, Кино ТВ HD, Романтичное HD, START World HD, START Air HD, САПФИР, КИНЕКО, Родное кино, Дом кино премиум HD, Дом Кино, Русский Иллюзион, Иллюзион +, Мосфильм. Золотая коллекция, Мужское кино, Наше новое кино, Советское кино, Киномикс, Киносерия, Любимое кино, Мир сериала, Индийское Кино, Феникс+ Кино, НСТ, Киноджем 1 HD, Киноджем 2 HD, FamilyJam, DetectiveJam
Дитячі: Детский мир, Детский, Мульт, Карусель, Мультимания, Малыш, В гостях у сказки, 2x2, Радость моя
Музика: Музыка, Music Box, Ля-минор
Спортивні: Setanta Qazaqstan, Конный мир HD, Моторспорт ТВ, КХЛ, КХЛ HD, Бокс ТВ, Авто Плюс, Авто 24, Матч ТВ, Матч! HD, Матч! Футбол 1 HD, Матч Футбол 1, MMA-TV HD, Setanta Sports 1 HD, Setanta Sports 2 HD
Пізнавальні: Sea TV HD, HD Life, Viasat Explore, Viasat History, Viasat Nature, RTG HD, Viasat History HD, Приключения HD, Глазами туриста HD, Большая Азия HD, Поехали HD, Живая природа HD, Живая планета, Охотник и рыболов HD, Охота и Рыбалка, Диалоги о рыбалке, Дикая охота HD, Дикая рыбалка HD, Загородная Жизнь, Загородный, Усадьба, Дикий, Наука 2.0, Моя Планета, Планета HD, Кто есть кто, История, 365 дней ТВ, Психология 21, Вопросы и ответы, Оружие, Домашние Животные, Ocean TV, Galaxy, Морской, Телепутешествия, В мире животных HD, RTG TV
Нащо себе мучити і дивитись серіали по піратському онлайн тв, коли є купа піратських фільміксів і HDРєзок, де ті ж серіали тільки в зручний для тебе час і потрібна тобі серія.len_non, Там не все плохие. Сапфир я смотрел. Там турецкие сериалы.
Скажем так. Познавательные я б оставил.
Смотреть кс тв?
Оно мне нахрен не надо. Просто было написано что "убрал канал " просто странно было бы писать пост из-за 1 убранного канала. А оказалось что надо было писать " убрали каналы "rtl, Смотри спойлер. Их много. Почти 100 каналов.
Post automatically merged:
rtl,
Інше: Кухня ТВ, Первый вегетарианский, Ретро, Живи!, Сарафан
Кіно: Кинопоказ, Киносат, Кино ТВ HD, Романтичное HD, START World HD, START Air HD, САПФИР, КИНЕКО, Родное кино, Дом кино премиум HD, Дом Кино, Русский Иллюзион, Иллюзион +, Мосфильм. Золотая коллекция, Мужское кино, Наше новое кино, Советское кино, Киномикс, Киносерия, Любимое кино, Мир сериала, Индийское Кино, Феникс+ Кино, НСТ, Киноджем 1 HD, Киноджем 2 HD, FamilyJam, DetectiveJam
Дитячі: Детский мир, Детский, Мульт, Карусель, Мультимания, Малыш, В гостях у сказки, 2x2, Радость моя
Музика: Музыка, Music Box, Ля-минор
Спортивні: Setanta Qazaqstan, Конный мир HD, Моторспорт ТВ, КХЛ, КХЛ HD, Бокс ТВ, Авто Плюс, Авто 24, Матч ТВ, Матч! HD, Матч! Футбол 1 HD, Матч Футбол 1, MMA-TV HD, Setanta Sports 1 HD, Setanta Sports 2 HD
Пізнавальні: Sea TV HD, HD Life, Viasat Explore, Viasat History, Viasat Nature, RTG HD, Viasat History HD, Приключения HD, Глазами туриста HD, Большая Азия HD, Поехали HD, Живая природа HD, Живая планета, Охотник и рыболов HD, Охота и Рыбалка, Диалоги о рыбалке, Дикая охота HD, Дикая рыбалка HD, Загородная Жизнь, Загородный, Усадьба, Дикий, Наука 2.0, Моя Планета, Планета HD, Кто есть кто, История, 365 дней ТВ, Психология 21, Вопросы и ответы, Оружие, Домашние Животные, Ocean TV, Galaxy, Морской, Телепутешествия, В мире животных HD, RTG TV