В этом году задержка была на глаз 15-18 секунд, в прошлом году на КСТВ задержка была больше 20 секунд. Мы все равно празднуем по моей команде с часов телефона, поэтому это бросилось в глаза.В інтернеті усі канали йдуть із запізненням, на YouTube трансляції також.
а где столько раздают?180 дней бесплатно для Украинцев?
Де там написано, що українцям на так довго дають, нема там такого.Добрый вечер. Кто-то уже пробовал сервис ott-club 180 дней бесплатно для Украинцев?
Прошу прощения, видимо акция закончилась.Добрый вечер. Кто-то уже пробовал сервис ott-club 180 дней бесплатно для Украинцев?
Де там написано, що українцям на так довго дають, нема там такого.Добрый вечер. Кто-то уже пробовал сервис ott-club 180 дней бесплатно для Украинцев?
Одразу перекидає на 3 дні*** Hidden text: cannot be quoted. ***Де там написано, що українцям на так довго дають, нема там такого.Добрый вечер. Кто-то уже пробовал сервис ott-club 180 дней бесплатно для Украинцев?
Действительно. Значит меняем тактику:Одразу перекидає на 3 дні*** Hidden text: cannot be quoted. ***Де там написано, що українцям на так довго дають, нема там такого.Добрый вечер. Кто-то уже пробовал сервис ott-club 180 дней бесплатно для Украинцев?
Ні. Тільки-що зайшов, зареєструвався, переглянув кілька тб-каналів для тесту. Написало, що халява на 180 днів.Я так зрозумів то тільки за запрошенням.
Пиратские сервисы - это не про закон вообще, даже если там смотреть только телемарафон
Evgenii, Та знаю. Просто не все сервисы есть хорошие. Плюс у них дешевле. Цена тоже роль играет. Смотреть не пиратов за 189грн и 100 каналов. Или за 99грн. 800 каналов. Выбор очевиден.Пиратские сервисы - это не про закон вообще, даже если там смотреть только телемарафон
взагалі не дивитися... Смотреть не пиратов за 189грн и 100 каналов. Или за 99грн. 800 каналов. Выбор очевиден.
1цент.ін спробуйте.Так там ещё и подсанкционные каналы? Блин, в топку. Я в позапрошлом ногу подключал по ссылке с форума ottblue, тоже пираты, но у них принципиально не было никакого говна "из-за поребрика", русскоязычные каналы были, но чисто фильмы/тематические, а детские - только на украинском. Но в результате я все равно за весь год включал ТВ считанные разы за год.
Сейчас надо родственникам подключить нормальный плейлист IPTV для приставки без ОС, есть рекомендации? Платить готовы, но не все деньги мира.