Kyivstar и его сервисы

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Вчера купили симку KS, пополнили, перевели в тариф без абонки и активнули услугу безлимитного инета не день. Пока переставляли симку в модем, прошла ночь, утром не можем зайти в нет нет бабла !!!!
Думаю ладно, хер с ним, пополнили опять на 40 грн, ставим в модем и опять за несколько минут !!!!!!! исчезло все бабло со счета. Поставил симку в модем и посыпались смс с номера 107001. По биллу скорость отправки смс 1 смс в секунду!!!!!. Я опять в кол центр и что мне только там не отвечали, но виноват или я или телефон, но никак не симка или не программный сбой. часто после обращения и шаманских действий с симкой (типа смс на этот номер с текстом 111 или просто отключения через меню телефона и через оператора) мы пополняли симку на разные суммы (от 35 до 40 грн) и сразу эти деньги исчезали.
Оператор проблему не признает, виноват абон.

Далее идут одни эмоции и тк уже выезжаю в фан зону болеть за футбол, решил пока все похерить ...

ars

Місто
Киев
Re: Лоховстар и его сервисы

[...]

Пардон. Бегло читал. Не до конца понял суть..
На Киевстаре появился МТС-клик? 0_о Отправка смс посекундно? 0_о... А с другими симками модем себя нормально вёл?

Я может и глупость скажу... Но проблема в сим-меню крыться не может?
А если использовать телефон как модем? Или попробовать поюзать инет с обычного (НЕ смартфона) телефона?
Если и с обычным телефоном лажа - проблема в симке.
Если проблема только с модемом - с ним лажа...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

BeePlus,
Ты не первый - http://www.g-news.com.ua/forum_smf/index.php?topic=2217.1520
Судя по написанному, явление нифигово массовое, проявляется при вставке новых симок КСа в модем КСа.
Из того что приходит в голову что б не повторялось, заблочить исходящие смс *33*0000*16#
P.S. Не уверен по поводу стандартного кода сети у КС, возможно вместо 0000 надо 1234

Serge3

Заблокирован
Місто
Запорожье

А у меня клавиатура в телефоне не заблокировалась и в кармане само позвонило 741,за неполную минуту почти 14гр сожрало,пока деньги не закончились на счету. Интересно,куда это я звонил?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

webivan, huawei 1550 Ogo Mobile (((((((((((

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

BeePlus, возьми старую модемную симку КСа - на ней не должно быть такого фигового сим-меню.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

BeePlus, возьми старую модемную симку КСа - на ней не должно быть такого фигового сим-меню.
Пользуюсь новой симкой КС уже больше двух недель в модеме Киевстара E173. Аналогично, сразу после активации перевел в ТП "Базовый" и заказал "Инет без границ". Выше описанных проблем, пока не наблюдал.

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

А у меня клавиатура в телефоне не заблокировалась и в кармане само позвонило 741,за неполную минуту почти 14гр сожрало,пока деньги не закончились на счету. Интересно,куда это я звонил?
Справочная служба ООО "Мобайл Консалтинг Групп". ПЗС - 1,7 грн, минута - 15,94 грн (со всеми налогами)

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24

BeePlus, наиболее вероятный ответ от сотрудников КС:
"Сим-карта будет корректно работать только с модемом от Киевстара, за возможные сложности работы со сторонними модемами компания Киевстар ответственности не несет. Проблема в Вашем оборудовании, рекомендуем Вам использовать модем Киевстара"

A&S

Місто
Вінницька обл.

Такая себе подпольная борьба с "неродными" модемами
ну что-бы модемы под симки лочили, я слышал... а вот чтобы симки под модемы - еще нет... смысл таких действий?
.... а ну разве что бабла срубить просто :rolleyes:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

BeePlus, т.д. случайно не неправильная (WAP)? 107001 - с этого номера приходят WAP-push. Но они никогда не придут, если сим-ку в телефон не ставить.
услугу безлимитного инета не день
Какую конкретно услугу? ИБГ или XL?

ars

Місто
Киев

А где он это написал?

Нет. Я просто написал с иронией, ибо у МТС есть навязчивый клик, который тоже слизывает деньги со счета. По сути здесь тоже самое... Ну со слов Махони.

Місто
Киев

BeePlus, тут вариантов может быть несколько. А вот для того, чтобы можно было подробнее уточнить, пришлите, пожалуйста, в личном сообщении номер, с которым ситуация произошла.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Зачем ,зная о подлостях и гадостях звезданутого ,человек с ним ,таки ,связался:dash1:

Останнє редагування:
Зверху