LaNET

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: LaNET-подорожание доп. услуг

Перемедон, я не провайдера отключил ,а второй айпи ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

chelavek, а зачем он тебе вообще нужен был? 2 роутера в квартире, две подсети? IPTV-приставка за пределами роутера? ЗЫ: Только не говори, что роутера нет совсем, не разочаровывай.. :rolleyes:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Maxxx
, один роутер вообще .
у меня гигабит но роутер его не тянет tp link wr1043nd v1
потому у меня один айпи шел сквозняком и далее шнурком в ноут
,а другой на вайфай и на остальные три порта :)

но это было пока второй айпи покрывался за бонусы , то юзал нашару .
А теперь так будет

скорость сквозняком

и после роутера сейчас для сравнения

покупать новый крутой роутер пока не хотелось :cool:

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Продолжение неприятностей :(
Сейчас плачу 99грн

Вкладення

• 558C3038-E224-4BD2-8C1E-1A4C4E3D5ECC.jpg
    558C3038-E224-4BD2-8C1E-1A4C4E3D5ECC.jpg
    17.4 КБ · Перегляди: 69
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
chelavek, А текущий тариф как называется?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
x-shader,

«Iron»

это мне фортит или всех под одну линейку строят ?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
chelavek, в мене теж «Iron», але подібне смс не приходило. Можливо, поки що.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
RifleR, я так понимаю что теперь скорость будет не гигабит.
у сапфира она 100 Мбит/с.
думаю может перейти на кс на Все разом Екстра или Все разом Смарт
у меня мобильный кс .
сейчас ланет будет 138+ кс ≈100 =238 грн/мес
при переходе на кс домашний будет дешевле гривен на 100.

только как он работает тот киевстар домашний ?
потому что вопросов по качеству к ланету у меня нету ;)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
https://www.lanet.ua/news/aktualizatsia_tarufiv_lupen/

Уважаемые абоненты!

Благодарим за то, что выбрали Сеть Ланет в качестве домашнего телекоммуникационного провайдера.

В связи с модернизацией сети и увеличением затрат на электроэнергию вынуждены сообщить, что стоимость некоторых архивных тарифных пакетов будет изменена. Новый расчетный период, который наступит после 1 июля, будет открыт с учетом смены тарифа. Это вынужденная мера для того, чтобы и далее предоставлять качественные телекоммуникационные услуги.

Спасибо за понимание!

Місто
Киев, Neumünster
Телефон
Moto Edge 30 Neo
У меня, мамы и кумы Ланет с тарифом Iron. СМС пока никому не приходило. Если придет - буду отключать. У меня есть местный провайдер за 100 грн, для мамы и кумы буду рекомендовать Киевстар "Все вместе"

Місто
Киев, Neumünster
Телефон
Moto Edge 30 Neo
Маме подняли тариф со 106 до ... 187 гривен. Переходит она на LocalNet (Киев, Оболонь). Тот же набор услуг (Интернет + IPTV) за 125 гривен. Я ухожу на VicaTV (Киев, Сырец). Интернет без IPTV. 100 гривен

Місто
К
Хочу в конце месяца отключиться от Воли, доступны КС (уже спрашивал в соответствующей ветке) и Ланет. Кто в Киеве пользуется этим провайдером, стоит ли подключаться? Нужна стабильная скорость (до 100 Мбит) в том числе аплоад и недорого (до 170 грн).
- Насколько сильно проседает скорость по вечерам и плавает ли пинг? На 2ip и гугл-отзывых читал множество удивительных историй;
- Если в будущем захочется перейти на тариф выше 100 Мбит, нужно перекладывать кабель? На минимальный тариф они тянут 4-жильный кабель, если я правильно понял;
- Я так понимаю они работают по публичной оферте. Чтобы отключиться, нужно ехать к ним в офис (как у Воли) или достаточно просто не платить?
Спасибо!

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Melmac,скорость и стабильность у ланета хорошие .
по поводу отключение вот тебе ответ ланета недельной давности

Здравствуйте.

Если договор будет не активным в течении 90 дней, система автоматически его закроет. Повторное подключение услуги выполняется на актуальные тарифные пакеты в момент подключения.

Отсчет 90 дней осуществляется от окончания активного периода.

При поступлении на личный счет суммы в размере абонентской платы, период откроется автоматически с момента поступления средств на личный счет.

Спасибо за обращение в Сеть Ланет.

я собрался уходить на кс так как для меня это будет прилично дешевле ;)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Melmac, на швидкість і пінг поскаржитися не можу, у мене все ок.
Если в будущем захочется перейти на тариф выше 100 Мбит, нужно перекладывать кабель? На минимальный тариф они тянут 4-жильный кабель, если я правильно понял;
думаю, кабель вони скрізь кладуть 8-жильний, просто можуть підключити в 100-мегабітний порт, якщо підключатися на тариф, що не тягне гігабіт і при підключенні цей момент не уточнити.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Melmac, на швидкість і пінг поскаржитися не можу, у мене все ок.
думаю, кабель вони скрізь кладуть 8-жильний, просто можуть підключити в 100-мегабітний порт, якщо підключатися на тариф, що не тягне гігабіт і при підключенні цей момент не уточнити.

Ну не зовсім так, принаймні раніше (3 роки тому) було наступним чином. Якщо замовляєш 100 мегабітний тариф кладуть 4-жильний, якщо замовити гігабітний вони перевіряють чи є вільні гігабітові порти на комутаторі (раніше були переважно моделі в яких 4 порти були гігабітні інші 100 мегабітні) і якщо є тоді кладуть 8 жильний і підключають в гігабітний порт.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Sanic, весною минулого року (коли підключався я) чисто 100-мегабітних тарифів не було, скрізь був як мінімум гігабітний український сегмент, але за замовчанням підключали в 100-мегабітний порт (кабель був 8-жильний при цьому).

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
Колумбус Тернополь и Биттернет (принадлежит Ланету) сделали бесплатную программу для Android, для просмотра онлайн 90 каналов. Всё что нужно сделать - ввести номер своего договора в программе и всё.
90 каналов, без малейшей задержки идут на телефоне/планшете полностью бесплатно.
Подключён тариф на 100 мбит, на деле дают 192 мбит, заведена оптика в дом, плюс теперь ещё и 90 каналов на халяву и это за 130 грн/мес. Стабильнее всех Киевстаров, Воль вместе взятых, обрывы или проблемы на линии раз в пол года.

Зверху