Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Братцы,подскажите, появилось при отправке ммс с сим1 следущее: ошибка подключения COMM. И не отправляет,но прекрастно приходят. Оператор МТС,переустанавливал настройки 3 раза,не помогает,собака...
Народ а кто то ещё покупал в ЭЛЬДОРАДО?
Ато когда я уже оплатил за этот телефон мне дали чк, печатку поставили что оплачено, а я спрашиваю - "а гарантию выписать?" а они мне - "это и есть гарантия этот чек, здесь же дата продажи стоит"... Даже не знаю что и делать...
alexsher, на гарантийном талоне они должны поставить вам штамп магазина продавца, где написано selers stamp. На сколько мне известно без этого штампа сервис. центры не принимают аппараты на ремонт.
Да, некоторые торговые сети специально продают так, чтобы с гарантийными претензиями клиент обращался только напрямую к ним. Сам с гарантийными случаями не сталкивался, так что не знаю, насколько корректно они работают с претензиями.
Becks, не знаю, наверное у них есть какие-то причины не светиться в качестве розничных продавцов. Ведь другие продавцы (те же интернет-магазины) нормально заполняют гарантийку, хотя продают товар полностью идентичный, с того же опта.
Сегодня сдавал в сервис по гарантии микроволновку,купленную в Комфи с одним лишь чеком - приняли безо всяких вопросов! Возможно, у них какая-то договореность.
Та в LG нормально принимают по гарантии, у меня 2 года назад пылесос перегорел мотор (правда пылесос стоил всего 439 грн ), но заменили деталь в течении недели и отдали обратно, пашет нормально. Брал в Foxmart.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.