LG A190 маленький двухсимник.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Сколько акк держит реально.......

Смотря какой режим использования, уровень сети, оператор и т.п. Если в сравнении (сам пробовал, по два цикла заряда) с конкурентом-одноклассником (Самсунг Е1182), то Самсунг - 11 дней, а LG - 8 дней.

........точно разметут их

Да их и завозят-то редко: у нас в "Мобилочку" за месяц завезли сначала один (по моему заказу), потом второй; забрал оба. Отличная "детская" звонилка (сделано всё по-детски мультяшно, красочно и просто).

Добавление через 25минут:
Правда, появился в продаже Samsung GT-E1232....

Останнє редагування:
Місто
Киев
Правда, появился в продаже Samsung GT-E1232....
Чем он лучше ЛЖ А190?
Почему в этих корейских бюджетных двухсимниках нет МП3 плеера? Или может всё же есть, только об этом производитель не считают нужным написать?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Lomaster, именно потому что они бюджетные. С mp3 чуть дороже будет стоить. LG A230 например, около 400 грн.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Чем он лучше ЛЖ А190?
Почему в этих корейских бюджетных двухсимниках нет МП3 плеера? Или может всё же есть, только об этом производитель не считают нужным написать?

У Самсунг Е1232 есть: MP3, поддержка карт памяти, игрушки, больше экран, Bluetooth (лучше мультимедийные возможности). Правда, за это придётся выложить дополнительных 100грн.
А LG будет явно лучше, пока конкуренты не передерут у LG алгоритм переключения сим-карт.

Місто
Киев
Lomaster, именно потому что они бюджетные. С mp3 чуть дороже будет стоить. LG A230 например, около 400 грн.
С МП3 есть Нокия 101 за 300 гривен. Думал купить, но судя по отзывам на этом форуме, у данной модели остались те же бока с динамиком, как у её предшественницы 1280. А так идеальный корпус для звонилки. Самая удобная клавиатура.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
как он реализован?

У LG контакты "привязаны" к СИМ-карте, поэтому, если контакт записан на СИМ-карту, позвонить по чужой сети затруднительно (но возможно). Входящие тоже "привязываются" к СИМ-карте, на которую был принят звонок.
Не знаю, как у Нокии, а у Самсунга нужно сначала выбрать активную СИМ-карту, а потом уже звонить.
Представьте, что у Вас сотня номеров в книжке и Вы сначала ищете номер, потом выходите, переключаете СИМ, а затем опять входите в контакты и звоните. Долго, не правда ли? А если Вы всё-таки ошиблись и позвонили в справочную МТС с симки Киевстара или наоборот?......

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Вы сначала ищете номер, потом выходите, переключаете СИМ, а затем опять входите в контакты и звоните.
Разве в режиме записной книги нет возможности переключить сим-карту?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
В Метро такой телефон 249грн.Так, на всякий случай, если нигде не найдете))).

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А если мне нужно будет на номер, привязанный к одной сим-карте, позвонить с другой? У китайцев(и Fly) все проще - или на каждую симку своя кнопка, или во время вызова выбор, с какой симки звонить.
Это я к "алгоритму переключения карт у лыж".

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Разве в режиме записной книги нет возможности переключить сим-карту?

У меня "решётка" внутри меню не работает. У этого товарища (http://www.mobile-review.com/review/samsung-e1182-duos.shtml) тоже. Может быть, это на более дорогих телефонах других производителей работает (или есть боковая кнопка), а на бюджетниках без отдельной кнопки- нет.

Добавлено через 9 минут
А если мне нужно будет на номер, привязанный к одной сим-карте, позвонить с другой? У китайцев(и Fly) все проще - или на каждую симку своя кнопка, или во время вызова выбор, с какой симки звонить.
Это я к "алгоритму переключения карт у лыж".

Правильно. Можно выбрать по цепочке "имя-опции-сеть-позвонить". Но это дополнительные телодвижения, т.е. если Вы сознательно хотите позвонить на "вражескую" сеть (в А190 тоже такое есть). Но я говорю о возможности ошибочного совершения звонков на "чужую" сеть. Тёща за месяц ещё ни разу не ошиблась (сужу по счетам обоих операторов).

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Вчера купил.
Ну просто оффигэнтази ;), и за такие деньги!
Понравилось почти всё, а то что для некот функций надо лишний разок(или иначе) кнопки нажать, так это ерунда, лишь бы работало норм.
Улыбнуло мировое время(на мой взгляд, хорошо исполненное). Удобные блокировка, извлечене симок(спец углубление для пальца), фонарик и радио, громкость звонка, наличие режимов "полёт" и экономии энергии, возм-сть отключения каждой из карт(на выбор), хорошая слышимость собеседников и тебя им. И многое другое, сами знаете.
Шара ;) в Фоксе на эту модель, если судить по гиду, приостановлена, но кому надо, за 250(средняя,) можно легко найти(у нас есть и за 235.
229/235/249-почти одно и то же.
-
Фокстрот не останавливается - след 2нед Нокиа Х1-01 по 377грн.
-
Прикольно, вчера захожу покупать лыжу, 2.02 ещё не наступило, а рядом со старым новый журнальчик лежит. Изучил и купил со спокойной совестью ;).
Пришлось идти в дальний Фокстрот, т.к на том, что в суперместе, все чёрные размели.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
sldpt сказав(ла):
Шара в Фоксе на эту модель,
если судить по гиду,
приостановлена
Не изменились(пока) цены. Вечером, проходя рядом, забежал глянуть. LG A190-229грн, Samsung E1182-277грн.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Я этот тел купил за 10 грн, пока доволен, будет для корпоративной связи..Жду шахер махер что б ещё такой же взять за десятку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Dmitry, что за акция?

• Like
Реакції: volf

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Advoc@te, а там не важно, какая модель телефона. Подозреваю, что телефон был приобретен под какой-то контракт при подключении.

Зверху