LG A290 с поддержкой 3 sim-карт

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...я б уже всё вручную ввёл-не технично,правда,но верней!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Блефов,какую LG Suite надо использовать?LG PC Suite IV не видит телефон,только Phone Suite, а с ней беда с полями,кодировками...Phone Suite-я так понял подходит для всех китайфонов,тк видел в инете детальную инструкцию с картинками, где с ее помощью контакты переносят с Самсунга в псевдоукраинский телефон BORTON, но даже там инженер компании пишет, что перенести можно контакт с ОДНИМ полем записи, остальное вручную.
Припарил этот телефон.Еще помучаюсь по свободе, если не получится перенсти книгу(более 600номеров), то придется продать, так и не начав пользоваться.
Пленку с экрана пока не отдираю на всякий случай.))

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
То,ч то через Сьют нельзя перенести,я уже убедился.
Последняя надежда-передача через Блютуз в виде визиток.Но мой С2-06 кажется неспособен передать визитку.Как вариант найти другую Нокию, которая умеет их отправлять, перекинуть все контакты в нее, а с нее уже в А290.
Попробуйте кто-нибудь передать контакт с несколькими номерами по Блютуз на А290 и отпишитесь-что получается,пожалуйста.
А то может и не стоит искать вторую Нокию...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
В общем,как я убедился, единственный возможный вариант переноса контактов из моего Нокиа С2-06 в А290 такой:
1)Через Нокиа РС Сьют переносим все контакты в другой Нокиа( с возможностью отправлять визитные карточки "оптом",а не по одной как у меня).Я взял для этих целей N70.
2)Через Блютус перекидываем все контакты в виде визитных карточек на А290.И потом остается только 3 раза нажать одну и ту же клавишу для выбора,подтверждения на А 290. Поскольку у меня было 670 контактов, то нажимать мне пришлось 2010 раз:).Больше часа сидел нажимал клавишу,уже до автоматизма дошло-3 коротких нажатия-2секунды ждем-снова 3 нажатия подряд.:).Но зато перенеслось хорошо, длинные имена не режет,контакт,состоящий из 2 номеров и имейла-в таком виде и записывается.
Уже начал пользоваться, пока доволен,те, кому звонил-говорят,что слышно меня лучше,чем раньше с Нокии.Радует отдельная мелодия на каждую СИМку(а не как в Нокии).Очень удобно для быстрого набора то, что каждому контакту можно присвоить СИМку по выбору и при наборе будет идти вызов не с СИМки по умолчанию, а с той, которая присвоена этому контакту.
Непонятки пока только с 2 вещами:
1)Фонарик.Тут что, нельзя его включить никак одним нажатием?Пока научился только Меню-органайзер-пролистать до Фонарика-Вкл-Подтвердить Вкл.бред какой...Пока пройдешь весь путь, то и света уже не захочется.
2)Группы в телефонной книге.В Нокии название группы стояло в по алфавиту в общем списке контактов.Очень удобно было,назвал группу "АаДрузья" и все, она в самом начале списка.Пару нажатий и ты уже звонишь кому надо из этой группы.А здесь пока нашел только Имена-Настройки-Группы абонентов-Подтвердить вход-найти абонента.Как здесь упростить доступ к группам?При таком раскладе уже проще безо всякой группы искать абонента в телефонной книге...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Фонарик вкл.-выкл. нажатием и удержанием навигационной клавиши вниз в режиме ожидания.В Самсунгах-в режиме блокировки клавишу вверх.

Місто
Киев
При запуску на LG A290 icq або opera видає помилку - Ошибка: java.io.IOException: fail to send http request. У когось теж такий глюк, чи тільки в мене не телефоні.
Хто з таким зтикався підкажіть як його усунути.:confused:

При цьому, через влаштований в телефоні браузер в інет заходить, але щось прочитать в ньому нереально. Мабуть нада топать в сервісний центр.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Би+ верно подметил или версию пробуй ниже (4). у меня лыжа жх300 туго с джавой работала а батарею как жрало. еще часто может выкидывать

Місто
Киев
Проблему з налаштуванням на lg A290 ітернету та icq вирішено через сервісний центр lg (самі спеціалісти зясовували причину цілий день, навіть давали запит на головний офіс). Якщо у когось не буде працювати, звертайтеся, допоможу.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Aladin, а тут выложить религия не позволяет, или проблема была слишком простой ?

Місто
Киев
Aladin, а тут выложить религия не позволяет, или проблема была слишком простой ?

З релігією все ок. Насправді проблема мізерна, потрібно було вибрати ява профіль, але найти цю опцію на LG A290 проблематично, меню не стандартне. Викладаю покрокові дії:
Меню-Програми-Налаштування-Ява глобальні налаштування-Ява Мережа-відповідний оператор Java GPRS і вуаля, оpera і icq працюють.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Aladin, я сегодня настраивал клиенту еще один 290 и прозрел что их несколько версий !!!
На стекле (над диплеем) надпись расположена по центру, а в другом надписи нет, а есть лого 3х симок в правом верхнем углу :eek: Оба полностью черного цвета и госком.
Настраивал второй. (тк его выбрал клиент) Вообще нет проблем с телом. Ни с голосом ни с чем.
Сам себе куплю такой, очень понравился (когда гнус дуос 3312 сенсорный надоест)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
BeePlus, как их в магазине без ошибочно отличить или в инет магазине как заказать именно этот ,а не тот ... ?

опиши подробней тоже интересует

были мысли продать свои с5212 и купить одну 3-хсимную модель
+ галакси(уже есть) вот не решусь что делать ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
chelavek, не знаю. я описал факт что модель отличается ...

Зверху