LG GX500

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
maslov_ao, откуда знаешь, что не остается?
Я полтора года с такой проходил, а потом решил поменять - чуть вместе с экраном не снял, а потом еще долго оттирал экран от клея...

Місто
Киев
Телефон
LG GX500
maslov_ao, откуда знаешь, что не остается?
Я полтора года с такой проходил, а потом решил поменять - чуть вместе с экраном не снял, а потом еще долго оттирал экран от клея...

У меня чехол ленточкой стирал покрытие телефона, так я в этом месте на корпус наклеил оставшуюся полоску от пленки, после обрезки. Проходил так три дня, пока не купил другой чехол. Снял с корпуса пленку, ни липкости, ни следов на корпусе не осталось...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подскажите как в этом телефоне повысить чувствительность микрофона ?
я тихо слышу девушку у которой этот телефон
она меня слышит хорошо и говорит что больше никто не жалуется что ее тихо слышно.
у себя на телефоне слышу тихо только ее всех остальных хорошо на некоторых приходится убавлять громкость что бы не орало.
у нее там "кс" и "мтс" если это важно
пробовал разные варианты звонил с разных телефонов на обе симки результат почти не менялся :mad:

что делать ? какой выход ?

З.Ы. на слух не жалуюсь.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Попробуй в тот телефон вставить симку другого оператора и поговори с подругой еще...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
она меня слышит хорошо и говорит что больше никто не жалуется что ее тихо слышно.
Ну это еще ничего не значит, может ей просто стесняются сказать:).Посмотри, может у нее телефон в чехле без отверстия под микрофон или микрофон залеплен жвачкой(и такое видели:))

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
THORN, телефон с чехла она вынимает для разговора

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подскажите как узнать мак адрес вайфая в этом теле ?
под акумом только имеи

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
подскажите как узнать мак адрес вайфая в этом теле ?
под акумом только имеи

подключиться к Вафле и на роутере глянуть в разделе статуса кто закконекчен - у мя мой Дир 320, перешитый в асус отображает ;)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Kolyuchy, так и сделал правда на 300-том
но роутер не всегда под рукой так что вопрос открытый !

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Может где-то в меню есть пункт типа "об устройстве"? Или может в сервисном меню 1809#*550# что-то найти можно?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
EvgenyTar,
maslov_ao,
не успел тогда покрутить
через пару деньков посмотрю

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подскажите фильм в каком формате нужно смотреть на этом теле ?
на нем вообще можно фильмы смотреть ?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
подскажите во что конвертить фильм что бы можно было смотреть
интересуют настройки звука

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Конвертни в 3gp. Вроде народ жалуется, что не смотря на заявление поддержки див-икс, крутит только снятое самим телефоном и 3gp. Погуглил бы, а то столько дней ждешь совета...

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
Кукушка - это сигнал каждый час, есть возможность ставить свою мелодию! Меню - профили - открываем профиль - общая - (в правом верхнем углу, правее второй сим.) - сигнал каждый час! Чтоб настроить время начала и конца срабатывания, нужно тыцнуть в часы, имено часы а не минуты, так как минуты не активны! Поэтому и спросил бо тыкал просто в кнопку с временем, а она активна только в раене часов!

Добавлено через 22 минуты
Конвертни в 3gp. Вроде народ жалуется, что не смотря на заявление поддержки див-икс, крутит только снятое самим телефоном и 3gp. Погуглил бы, а то столько дней ждешь совета...
320х240 а чтобы на полный экран - нада поигратся с разрешением. Разрешение не стандартное, встречал на просторах инета но не запомнил, видео не смотрю на телефоне. Кого интерисует читалка для тача обращайтесь!

Останнє редагування:
Зверху