LG GX500

Місто
Киев
Телефон
LG GX500
поставил в него СУПЕР МТС БЕЗ ПОПОВНЕННЯ 2 активировал 1600 метров
но деньги снимает с основного счета
подскажите єто я как то не так настроил или єто глюк оператора
настройки заказывал на сайте автоматические (пришли/установил)

Там в телефоне все настройки по умолчанию на wap. Тоже по началу не понимал что происходит. Вообщем надо пере прописать все настройки самостоятельно под GPRS, это касается JAVA-приложений, браузера и всего, что связано с интернетом (не помню что еще). Тогда все ОК будет.

Місто
Киев
Телефон
LG GX500
Ни у кого проблем с калибровкой экрана нет????
У меня на экране при калибровке в две нижние точки нельзя попасть, сенсор не срабатывает, приходиться тыкать чуть выше точек, миллиметра на 2-3, по другому никак. В следствии чего, при наборе текста не попадаешь в буквы, т.к. вся нижняя часть чуть-чуть смещена.

У кого-то есть такиеже проблемы???

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
Ни у кого проблем с калибровкой экрана нет????
У меня на экране при калибровке в две нижние точки нельзя попасть, сенсор не срабатывает, приходиться тыкать чуть выше точек, миллиметра на 2-3, по другому никак. В следствии чего, при наборе текста не попадаешь в буквы, т.к. вся нижняя часть чуть-чуть смещена.

У кого-то есть такиеже проблемы???

Читал в нете что после года пользования нижняя часть экрана начинает глючить! Возможно это шлейф или такое качество тача!

У меня пока нормально. у меня другая проблема! Не хочет мой телефон работать с симками МТС народный! Постоянно МТС блокирует номер за нарушение правил пункт №8. После разблокировки мне звонят с приватного номера и клянутся что это в последний раз и это глюк ихнего оборудования! и через несколько дней - опять блок! В КПК Асус 535 работает без проблем!:(

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
maslov_ao,
Nikolya,
тьху тьху тьху ваши проблемы моей девушке пока не известны

Місто
Киев
Телефон
LG GX500
Наверное поеду в сервисный центр, может экран поменяют...

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Стоит ли менять прошивку GX500AT_V10l на что то другое??? Возможно есть более стабильная?! [MENTION=1311]chelavek[/MENTION] [MENTION=666]Advoc@te[/MENTION]
У меня на экране при калибровке в две нижние точки нельзя попасть, сенсор не срабатывает, приходиться тыкать чуть выше точек, миллиметра на 2-3, по другому никак.
окромя калибровки, более проблем с сенсором пока не наблюдал. @maslov_ao как у тебя изменилась ситуация на текущий момент??

Может кто встречал моддинг прошивки, в которых удалены игры/софт и прочая лабуда?!?!

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
студент, где прошивку посмотреть ?
телефон не мой ,а девушки.

Місто
Киев
Телефон
LG GX500
Стоит ли менять прошивку GX500AT_V10l на что то другое??? Возможно есть более стабильная?! [MENTION=1311]chelavek[/MENTION] [MENTION=666]Advoc@te[/MENTION]

окромя калибровки, более проблем с сенсором пока не наблюдал. @maslov_ao как у тебя изменилась ситуация на текущий момент??

А ситуация никак не изменилась, просто привык...

Раздражает в телефоне только две вещи - экран и торможение при открытии телефонной книги.
К обоим этим вещам привык, лучшего двухсимника пока не видел, полностью устраивает!!!

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
А ситуация никак не изменилась, просто привык...
Это хорошо; главное, не усугубилась :)

Пока меня не устраивает только СМС в "окошке", которое для прочтения нужно прокручивать, а так же поле "адресат", к которому нужно добираться тем же методом

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
[MENTION=2905]студент[/MENTION] gx500at_v10k

Місто
КИЕВ
Добрый день!Кто-то пробовал звонить с одной симки на другую,если это вообще реально?

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Как через сервисное меню отключить ненужные частоты?!

GSM 850/900/1800/1900

Зверху