lg ku990 + hsdpa

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
RANPAR, можешь мне организовать одноразовую демонстрацию скорости порядка 2 мегабита с любого сайта? где бы я не ездил ни при каком покрытии этого я не видел ... вот тут и напрашиваеться вопрос.. .это утела проблемы или моего тела?
По первому вопросу ты не прав, отмотай несколько страниц назад, я выкладывал тест speedtest.net , почти до 3 мегабит дотягивало!

Добавлено через 4 минуты
Ой, ну в смысле не в этой теме, а в теме "Какая у вас скорость УТЕ инета?" :)

Останнє редагування:
Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Андрюх@dp.ua, а каков вопрос? была только просьба... я хочу узнать такая скорость это изза утела или изза моего телефона)

Місто
Киев
RANPAR, можешь мне организовать одноразовую демонстрацию скорости порядка 2 мегабита с любого сайта? где бы я не ездил ни при каком покрытии этого я не видел ... вот тут и напрашиваеться вопрос.. .это утела проблемы или моего тела?

Сорри, но не могу :) потому что:

1. Работы много.
2. Если возникнет свободное время - я его всецело посвящу своим малолетним детям. :)

Сорри за оффтоп.

Вам посоветую с кем-то из друзей, у которых есть хсдпа-девайсы, совместно проверить: если у друга скорость выше 2 Мбит, а у Вас при тех же условиях (то же место и то же время)- намного меньше (только одновременно не проверяйте:)) - значит проблема в Вашем терминале. Не обязательно он неисправен, скорее вот такой "какой есть".

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Сорри, но не могу :) потому что:
Вам посоветую с кем-то из друзей, у которых есть хсдпа-девайсы, совместно проверить: если у друга скорость выше 2 Мбит.

У меня 3ж модем с поддержкой хдспа, а скорость средняя 160 кбитс...
Так, что скорее дело в качестве самой связи.

Зверху