life:) Портал сообщений | Отправка SMS MMS с сайта life:)

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Заметил некоторые баги при отправки ммс- сообщение доставляются - но на сайте показывает несколько часов - отправлено,- а потом (не доставлено!)

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Собственно заказал на портале сообщений эти 100 смс, но списалось как обычно 12.75, позвонил в поддержку, сказали что стандартно и должно списывать 12.75, а то что написано на сайте, будут разбираться и исправлять ошибку. Так что не стоит доверять тому, что написано на официальном сайте компании.

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Я отправил MMC с данного сайта. Все пришло нормально и мелодия воспроизводится без проблем. Только одна проблема, нет всех кодов операторов Украины куда можно отправлять сообщения.

Місто
Київська обл.
Собственно заказал на портале сообщений эти 100 смс, но списалось как обычно 12.75, позвонил в поддержку, сказали что стандартно и должно списывать 12.75, а то что написано на сайте, будут разбираться и исправлять ошибку. Так что не стоит доверять тому, что написано на официальном сайте компании.

Т.е. стандартную услугу втулили на эту страницу. :(
Если бы эти 100 смс были хотя бы без срока использования, тогда был бы какой-то интерес.

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Andryuha, получается, что втулили. Так еще и разницу возвращать не хотят, говорят если будет такая возможность, то вернут. понятно, что 2 грн. это не такая уж большая разница, но тут дело принципа. Человек доверяя информации на офф. сайте заказал услугу, цена которой не соответствует действительности. А если бы разница была гривен 100? что тогда? Но больше всего поражает то, что говорят "Спасибо Вам большое за эту информацию, наши технические специалисты разберутся откуда появилась эта информация". такое ощущение, что одни акции придумывают, не ставя в известность других, о том, что такая акция есть и должна работать.

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Ранее писал что отправлял MMS с сайта Life на MTS и сообщение я получил, а вот на номер Life через сутки получил два SMS, о том что сообщение абоненту не доставлено :(

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Ранее писал что отправлял MMS с сайта Life на MTS и сообщение я получил, а вот на номер Life через сутки получил два SMS, о том что сообщение абоненту не доставлено :(
Такая же ситуация! С смс все четко- а вот с ммс какие-то левые отчеты приходят!:confused:

Місто
не на форуме
А сколько срок действия этих акционных 100SMS? И почему нет возможности отправлять на на код 068?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
наши технические специалисты разберутся откуда появилась эта информация
уже разобрались

но текст оставили старый
Ви можете замовити пакет з 100 SMS або 100 MMS за спеціальною бонусної ціною
смешно, да

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Янус, да уж, технические специалисты явно не дружат с внимательностью...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Сегодня оставил заявку на добавление сетевых кодов Киевстар 096 и 098 и МТС 099, обещали сделать.

Місто
Львів
Телефон
FLY DS100 DUOS
Визнаю введення даної послуги дуже зручною!!! Найважливіше в цій справі це те що номер відправника, власний!!! :rolleyes:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
мне 100 смс тех что по амбассадору приходят хватает вполне

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
мне 100 смс тех что по амбассадору приходят хватает вполне
Мы очень рады что у тебя амба и 100 смс. Мне и другим у кого амбы, коммуникаторы, шокеры тоже отписаться что у них 100 смс, ах да 100 ММС и 100 Мб инета?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В Украине подобный сервис мне интересен мало. За деньги я и раньше отправлял смс с писисьютов и прочих майфонэксплореров.
Из-за бугра отсылать - отличненько, но интересует момент - как будет тарифицироваться смс?
Еще момент. Интерфейс хорош, но для gprs тяжел, а может быть и дорог. Хотелось бы wap-версию или же просто более легкую

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
Из-за бугра отсылать - отличненько, но интересует момент - как будет тарифицироваться смс?
Попробуй через прокси-зарубежный IP и поймешь, что если ты в интернете, то не важно в каком - зарубежном или местном. Другими словами - тарифицироваться будет так же, как и на Украине.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
vpro, вопрос заключается не в IP, по нему вряд ли будут судить. Вопрос заключается в том, что если ты и твой тел, находитесь в роуминге, а ты шлешь месаг с портала сообщений, по каким тарифам уйдет месаг? По стандартным, а значит по роуминговым... Если же уйдет по 0,39 грн / уйдет с пакетных, то это просто прекрасно, но очень маловероятно. Было бы очень интересно проверить... :)

Місто
не на форуме
Persona, а, в этом вопрос... думаю (но лучше проверить), что уйдет по обычным тарифам, отправляется то он через интернет. А те три SMS в сутки, они 100% будут бесплатны, если не входить в аккаунт :).
Эта "новая услуга" в лайфе мне понравилась, но платить постоянно не буду - не вижу смысла, потомучто по времени сгорает, и чаще всего достаточно тех 3х SMS в сутки. А также, сильно не хватает возможности отправлять на зарубежных операторов.

Зверху