Life:абонентов.net

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
мне будет интересно дождаться отчета Би и посмотреть сумму капзатрат у Би во втором квартале, а то в первом они были крайне низки, что-то меньше 3 млн. долларов и это на все - на фиксу, на моб связь и на ШПД.

Самому интересно, слушай. Удержит Билайн EBITDy в позитивной зоне, или нах уронит? Ты как думаешь? Судя по тому, что второй квартал у Билайна были шаровые акции с Бум-нулем, у меня прогноз пессимистичный.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Самому интересно, слушай. Удержит Билайн EBITDy в позитивной зоне, или нах уронит? Ты как думаешь? Судя по тому, что второй квартал у Билайна были шаровые акции с Бум-нулем, у меня прогноз пессимистичный.
У них в первом кв. 2009 OIBDA мобильной связи уже была в минусе.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
У них в первом кв. 2009 OIBDA мобильной связи уже была в минусе.

Я говорю про общую OIBDy всего бизнеса в Украине. Ты же сделал мне замечание, что нельзя вырывать цифры из контекста, а надо рассматривать показатели в комплексе. Я согласен, что комплексные показатели - более иллюстративны, чем отдельные цифры.

Місто
Odessa
Телефон
SE k800i
Лайф решил процитировать не мало известную личность,хватит обманывать - 'цi руки нiчого нэ крали'(с)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я вот не пойму какой смысл life ухудшать такие услуги как Интернет и SMS-сообщения, а точнее их пакеты.

Допустим раньше пакет сообщений заказывало 10 людей по стоимости 10 гривен. Теперь пакет подорожал, и его стали заказывать только 5 (а то и 4) человека по стоимости 20 гривен. Никакой выгоды life от этого нет, разгрузка сети? А вопрос - она была так сильно нагружена? - Нет.

Так что я не понимаю чего life решил так стремительно ухудшать условия, ведь особой прибыли ему это не принесёт.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Допустим раньше пакет сообщений заказывало 10 людей по стоимости 10 гривен. Теперь пакет подорожал, и его стали заказывать только 5 (а то и 4)
А остальным он продлился автоматически :apl:

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Допустим раньше пакет сообщений заказывало 10 людей по стоимости 10 гривен. Теперь пакет подорожал, и его стали заказывать только 5 (а то и 4)
а те 5 что не перестали заказывать начали отпарвлять свои 100 смс по 35 коп за штуку и того 35 грн , вот те и выгода

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Я вот не пойму какой смысл life ухудшать такие услуги как Интернет и SMS-сообщения, а точнее их пакеты.

Так что я не понимаю чего life решил так стремительно ухудшать условия, ведь особой прибыли ему это не принесёт.
Лайф условия не ухудшает, просто стабильно работают на фоне экономической нестабильности. А ухудшений для абонентов они не планируют, как известно :D

Зверху