Re: Life вводит поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)
не может бытьтам описание тарифа
не может бытьтам описание тарифа
мне кажется, что они сначала планировали перевести, но потом одумались...и врядли поступит.
Пока по 30 секТак ввели поминутку на СЛ-30 или нет?
Да нет! Поминутка только в "Супер life 50".Так ввели поминутку на СЛ-30 или нет?
Немного напрягает надпись "kilkist hvylyn po 50 kop neobmegena" при проверке баланса на СЛ50. Логично было бы там исправить на 35 kop
убрать (или заменить например на пробел ) надпись в ЮССД это создать новый ТП? сомневаюсь...если убирать, это фактически создавать новый ТП
В тарифе Простой Лайф классический до сих пор есть ограничение в 250 мин/мес и стоят они по 50 коп, это Лайфу просто впадлу разделять номера по тарифам, вот и шпарит всем одну и ту же надписьЛогичнее вообще убрать. Давно прошли времена, когда были подобные ограничения.
убрать (или заменить например на пробел ) надпись в ЮССД это создать новый ТП? сомневаюсь...
На сайте лайфа уже выложили тариф просто "Супер лайф" с ОЕП 50грн.http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
Так что теперь будет с "супер лайф-30"? Я как обычно в этом месяце пополнил на 35. Неужели теперь пополнять на 50грн надо?
Думаю да, убираются все акции, которые были самостоятельно подключены. (ЗВД остается поскольку была подключена автоматом после команды)При переходе с СЛ30 на СЛ50 диактевируетса супер бонус 360, или нет ?
А если с Простого классического с подключенной акцией ЗВД мигрировать в корпу (СБЛ-10) акция ЗВД сохранится?Думаю да, убираются все акции, которые были самостоятельно подключены. (ЗВД остается поскольку была подключена автоматом после команды)