Life:) ввёл поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

Місто
Днепропетровск
Ок, тоесть как узнать не перевели ли на СЛ50 и не переведут ли 1 сентября принудительно на СЛ50, так как я не готов платить 50 грн и мне такой тариф не нужен нафиг. Что вообще слышно насчет существующих абонентов СЛ30?
Нужно найти альтернативу СЛ30

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Существующие абоненты "Супер life 30" и дальше будут обслуживаться на условиях этого тарифного плана. Пока никакой информации по поводу принудительного перевода на "Супер life 50" не поступало.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
и врядли поступит. для контракта это будет слишком круто... все равно контрактник более выгоден для оператора

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Так ввели поминутку на СЛ-30 или нет?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Немного напрягает надпись "kilkist hvylyn po 50 kop neobmegena" при проверке баланса на СЛ50. Логично было бы там исправить на 35 kop

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Логичнее вообще убрать. Давно прошли времена, когда были подобные ограничения.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Можно и убрать:) Я не против. Но всё же думаю в лайфе не дураки, чтоб пропустить такой повод преподнести как улучшение тарифа:) Впринципе, могли бы даже и разослать смс, типа "с такогото числа звонки уже не по 50, а по 35 коп.", тогда и надпись не нужна

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
не уберут эту надпись. биллинг под этот тариф уже настроен так.
если убирать, это фактически создавать новый ТП, а за это биллерам надо платить кучу бабла, которого и так у лайфа в обрез....

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Логичнее вообще убрать. Давно прошли времена, когда были подобные ограничения.
В тарифе Простой Лайф классический до сих пор есть ограничение в 250 мин/мес и стоят они по 50 коп, это Лайфу просто впадлу разделять номера по тарифам, вот и шпарит всем одну и ту же надпись :)

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
На сайте лайфа уже выложили тариф просто "Супер лайф" с ОЕП 50грн.http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3

Так что теперь будет с "супер лайф-30"?:confused: Я как обычно в этом месяце пополнил на 35. Неужели теперь пополнять на 50грн надо?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
убрать (или заменить например на пробел :)) надпись в ЮССД это создать новый ТП? :eek: сомневаюсь...

ну я думаю они бы убрали, кабы была такая возможность...

Добавлено через 47 секунд
На сайте лайфа уже выложили тариф просто "Супер лайф" с ОЕП 50грн.http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3

Так что теперь будет с "супер лайф-30"?:confused: Я как обычно в этом месяце пополнил на 35. Неужели теперь пополнять на 50грн надо?

та никто ничего пока не отменяет. тариф в архив просто ушел, и пока действителен...
но ИМХО, скоро его тронут

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
При переходе с СЛ30 на СЛ50 диактевируетса супер бонус 360, или нет ?
Думаю да, убираются все акции, которые были самостоятельно подключены. (ЗВД остается поскольку была подключена автоматом после команды)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Думаю да, убираются все акции, которые были самостоятельно подключены. (ЗВД остается поскольку была подключена автоматом после команды)
А если с Простого классического с подключенной акцией ЗВД мигрировать в корпу (СБЛ-10) акция ЗВД сохранится?

Зверху