Life:) ввёл поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

A&S

Місто
Вінницька обл.
Don_Lemon, чистой воды правду говоришь. У кого нет подключений (не выполняет планы) того сейчас будут закрывать. Кто фродил и фродит сейчас - будут работать дальше :dash1: (только вот смысла в такой работе ни для Астелит ни для дилера никакого). Кто-нибудь из Астелит, - обратите внимание на эти посты! :dik:

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кто-нибудь из Астелит, - обратите внимание на эти посты!

Ты думаешь, они этого не знают?!
Им-то тоже перед владельцами отчитываться надо. А владельцы не видят, что в этом месяце подключено 50000, а в следующем прекратило пополнять 49900 из них.

A&S

Місто
Вінницька обл.
Ты думаешь, они этого не знают?!
я знаю, что знают. Но от этого не легче (планы никуда не исчезают). Я о том, что надо Астелит отказываться от практики "планов" подключения.
У нас в городе околь 80% киевстаровцев... в эксклюзиве КС 25-30 мигриций на контракт (за месяц). Новых подключений на контракт КС небыло около года!!!
а они ставят план 150 новых ... больные они там... :dash1:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Advoc@te, а я принимаю в расчёт маркетинговый фонд - деньги, затраченые оператором на подключение абонента. На контракт их потрачено гораздо больше, а толку гораздо меньше. Посему утверждаю, что СЛ50 - маркетологически глупый тариф.
Что касается твоих расчетов, то я с тобой согласен - нужно больше услуг, плати больше денег. Но я не об этом говорил. Я имел в виду не количество услуг, а их номинал: ноль в сети и 35 копеек на внешку.

он глупый для тех, кто не тратит больше 30-35 грн на внешку и преимущественно юзает внутрисеть.
а кому надо побольше минут на лайф (не 1000 а 5000), кому надо много и подолгу звонить на внешку, особенно на городской - по моему отличный тариф, тем более что корпа увы доступна не всем... и по форумам лазят не все

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
masta, я не рассматриваю сл50 с точки зрения пользователя, а рассматриваю с точки зрения подключателя.
hess, ндя, не забываем...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
возможно поэтому и был в свое время введен ТП СЛ 30.... но увы он сегодня не актуален...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Может то глюк, как отсутствие минут на СБЛ-10 ...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Останнє редагування:
Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
Я в шоке...Вчера на СЛ-30 было на счету 26грн с копейками. Ночью меня разбудило прешедшее смс: "Вітаємо, Вам нароховано 30 смс"..Ну думаю,хорошо, как всегда в начале месяца 30 смс...Думаю проверю счет. Проверяю, А там 3грн.40 коп. Куда делись 22грн????

Зверху