Life:) ввёл поминутную тарификацию на контракте(Супер Лайф)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maksim-bel, если бонусные - то вполне легко могли сняться.
если есть заказанные услуги (например клир) - то тоже легко.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
  • Like
Реакції: JFK

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а я как всегда включил тихий режим, и смс прочитал только утром.
почему я такой?

Місто
Киев
Телефон
Samsung S22 Ultra
Всем привет! У меня СуперЛайф-30 и при звонке с 1-го сентября, насколько я понял, 1 минута должна стоить 0,35 грн, однако у меня почему-то за 31 секунду сняло 0,53 грн. У кого-то такое еще было?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
leokon, я думаю, у всех такое.

• Like
Реакції: A&S

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i
Наверное то что сгорает ОЕП один из самых больших недостатков Лайфа, это уже вроди не ОЕП, а абонплата.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
bogdan, нашёл недостаток ))) Абонплата ни за что взимается, а ОЕП можно тратить. Логично, что на контракте ОЕП сгорает. Недостаток в качестве предоставляемых услуг (местами) и в идиотских принципах тарификации.

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i
Ну так при абонплате могут тоже давать количество (минут, смс, ммс, мегабайт), которые тоже сгорают при неиспользовании, а тут просто при абонплате 30 грн в месяц тебе дают услуг на 30 грн в месяц. Так что практически та же самая абонплата, только подход другой. :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
bogdan, тарифы лучше, чем на предоплате. За это с абонента обещание гарантированно тратить минимум N грн в месяц. В данном случае ОЕП лучше абонплаты. За абонплату в лучшем случае, ты вот сам говоришь, дают объём услуг. А ОЕП тратишь по своему усмотрению в нужных тебе пропорциях, как то все деньги исключительно на смс или ммс, интернет, контент, международные звонки. Мало ли какие индивидуальные потребности бывают.

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i
Ну так можно же запретить деньги с ОЕП счета переводить на другие счета, но дать возможность накопления этих денег, та же самая гарантия что ты потратишь эти деньги, если не в этом месяце то в следующем, когда возникнет потребность. То что ты пополнил себе счет уже значит дал им заработать. Я сам на лайфе, просто сначала они себя позиционировали как оператор с низкими тарифами и нормальными условиями, потом придумали оригинальный бонусный счет, который сгорает через 14 или 30 дней, и сначала деньги снимаються с основного счета а потом с бонусного. Вот что возмучает в лайфе ...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну так можно же запретить деньги с ОЕП счета переводить на другие счета, но дать возможность накопления этих денег, та же самая гарантия что ты потратишь эти деньги, если не в этом месяце то в следующем, когда возникнет потребность.
У нас абоненты через чур умные. Не всё так просто. Может ты и будешь накапливать деньги на счету, а потом их честно и легально потратишь на услуги. А другие найдут способы их обналичивания в минус оператору.

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
У нас абоненты через чур умные. Не всё так просто. Может ты и будешь накапливать деньги на счету, а потом их честно и легально потратишь на услуги. А другие найдут способы их обналичивания в минус оператору.
Ага еще и разговоры внутри сети нашару :)

Зверху