народ реально начнет отключаться пользу КС, так как почти у каждого припрятана симка КС.
,так как почти у каждого припрятана симка КС.
Ну почему же. Все те, кто брали пакет Life сугубо для бесплатной внутрисети, и ощутили на себе глюкодром сего оператора, перейдут на КС, ... уже переходятДа никто не перейдет на Киевстар с lifе
эти 'все' рано или поздно начинали использовать доп. услуги (бонусы куда-то надо девать), и теперь без этих доп. услуг никуда, я сам один из них, до life sms почти никогда не слал, а сейчас 500 в месяцНу почему же. Все те, кто брали пакет Life сугубо для бесплатной внутрисети, и ощутили на себе глюкодром сего оператора, перейдут на КС, ... уже переходят
+ ко всему - ограничения. На Джусе их пока нет ... и ПОКА не факт, что введут, ИМХОи ощутили на себе глюкодром сего оператора
ты меня тоже по ходу не понял, в Премиальном 5 нет ограничений по минутам, 5 грн. абонка и звони сколько влезет, один звонок обойдётся в 10 коп. (ПЗС), если есть немного входящего трафика, то и вообще бесплатно выходит, + срок действия бонусов 3 месяцаBeck'sоман, Ты видимо не дочитал моё первое сообщение:
+ ко всему - ограничения. На Джусе их пока нет ... и ПОКА не факт, что введут, ИМХО
Beck'sоман, Улыбнуло Я написал: СЕТЬ ГЛЮЧИТ ПОСТОЯННО, и они постоянно жаловались. Накой им те бонусы, ... им просто бесплатно поговорить!
Ну почему же. Все те, кто брали пакет Life сугубо для бесплатной внутрисети, и ощутили на себе глюкодром сего оператора, перейдут на КС, ... уже переходят
есть, я один из нихА есть такие, кто сейчас сидит на СЛ-50 и юзает ЗВД по наследству от Команды ?