Life в Харькове

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Ответ: Life в Харькове

De Marco, да... хотелось бы видеть у себя в посёлке такую машинку, заехавшую по делу... ну не хватает нам одного сектора, даже с 8ю ТРХами

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Прикинь на такой машинке приедут бс снимать :D

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Disabled, Ну ради того чтоб вместо неё поставить внутри посёлка 1800ку я не против))))

Crawford

Заблокирован

В Киеве тоже на днях видел черный Фокус с белым лого на борту. Правда за рулем какой-то долбоеб сидел, на пешеходном переходе чуть женщину с коляской не сбил, мудила. Антиреклама какая-то

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Сегодня заказал 100 Мб чтобы протестировать недавно появившегося ёжика. Вот результаты спидтеста - сам был удивлён :strela: www.speedtest.net/result/284209436.png
www.speedtest.net/result/284210095.png
www.speedtest.net/result/284210723.png
Всё это при у уровне сигнала -95 dBm

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

мдя...после мегабитного инета на локалке,конечно,слабо... правда я сейчас без сети временно - вчера в свич на моем доме попала молния

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

D@n,
просто вспоминаю с ужасом то, что было раньше, и сравниваю с тем, шо сейчас: небо и земля :)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Den.I.Am, раньше у меня и сравнивать не с чем было - просто замахивался ждать пока спидтест загрузится.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

В Харькове уже 4 дня наблюдается тенденция к выпадению осадков.
Какое отношение это имеет к лайфу? Не знаю, есть ли связь, или нет, но после сегодняшнего града интернет на 25-3 не работает вообще, тогда как 4-1 с радостью устанавливает коннект и я нахожусь в диких тормозах - скорости то вообще нет, то прорывается на пару минут 1.5 - 5 Кб/сек. Аська коннектилась 20 минут.
Самое удивительное, что до грозы всё было с точностью до наоборот - ёж шпилил на по 25 Кб/сек, жоперез по 5-6. Надеюсь, скоро исправят...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Re: Ответ: Life в Харькове

Был сёдня на барабане, в нетмониторе показывает AHS1 - поддержка полускоростного АМРа.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У меня в Киеве с лайфом все ок ... мож пока,но даже инет 9-12 кбс на ежике ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wise.Shubin,
да,ток в некоторых р-нах ... центр например

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Да у меня хоть телефон не с амр, но на 169-3 замечал в кодировке речи вместо h1 показывало h3. Это оно? Да и с покрытием тоже не стоят, в Змиёве уже 3 база (kh0615), 2 сектора 1800, 1 сектор 900,который довольно неплохо закрыл дыру на трассе областного значения, + должен покрыть "Коробки" - Харьковскую швейцарию. Завтра там буду - отпишусь

Добавлено через 11 часов 0 минут
Wise.Shubin, я заметил на твоем скрине, что С1 и С2 разные... наконец то с критериями перевыбора чехлиться начали, вместо равных на 900 и 1800?

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
ДАААА!!! Есть теперь лайф в Коробках, хоть и не сильно, но позвонить и в инет вылезти можно, скрины:
1) уровень сигнала в комнате на втором этаже (телефон лежит на мониторе)
2) жопорез-сессия (крестики - таймслоты), то есть максимальные 4 ТС на загрузку, в том же месте.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
хто то собрался атдахнуть вот и БС поставил.

Зверху