Life в Харькове

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Дыва та й годi: покрытие лайф в Харькове УМЕНЬШАЕТСЯ!!!
Засек что 180ая база в Харькове (на жд станции Основа) не сканится. Сегодня проезжал, глянул на то место где стояли антенны - из здания торчат только остатки креплений... Вот так теперь самая крупная узловая жд станция СНГ осталась без лайфа...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
D@n, может это шальной осколок от второй в СНГ узловой станции Лозовая долетел? :)

Місто
Lvov
Супруга гостила у родственников,что на Основе,что на Салтовке-"лайфа" нет!Или сильно "булькает" или "не в сети"(((.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Пускай супруга обратится с телефоном в СЦ. В нем передатчик на 1800 кикнулся.

Місто
Lvov
Очень ценное предложение.Скорее оператор "кикнулся";-),карточку переставляли в другой телефон.Да и еще один номер аналогично себя ведет.Приедет проверю.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Значит карточки кикнулись. :) Я живу в Харькове, в отличие от твоей жены, которая приехала сюда в гости, и знаю, что возможны точечные места с плохим покрытием. Например Би+ в такой аномальной зоне живет. Но ты ведь пишешь если не за весь город, то как минимум за два немаленьких района, будто там нет сети лайфа.

Місто
Lvov
Я понял:) у меня кум харьковчанин,очень похожий текст!Замнем?Я уверен в Харькове есть-"жизнь")))

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
EvgenyTar, В районе Основы правда сигнал хреновый если есть... там раньше стояла база KH0180, но дет пол года - год назад её демонтировали... нет теперь нифига ни панелей на крыше небольшого здания, ни сигнала

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Lawyer, Жил в районе Пролетарской, на первом этаже, само собой всё булькало и связь рвалась - хотя до ближайших двух баз и по полукилометра не было

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
EvgenyTar, ну да, про Салтовку конечно человек погорячился...если там не берёт в углу комнаты на первом этаже в плотной застройке, то это не значит что его нет....напряги с 900кой)))

Зверху