Life в Харькове

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Ответ: Life в Харькове

а мне мне ёжика так и не поставили..

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Приехал в Харьков - начал замечать новые приколы: во-первых, сменили RХmin с -111 до -105 (мне теперь приходится вставать с раскладушки чтобы поговорить),во вторых - уже второй день инет в самом Харькове ужаснейше липнет - 1-2 странички через оперу мини загрузятся и всё-залипон минут на 5. как в области дела обстоят не знаю - завтра посмотрю

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

в самом Харькове ужаснейше липнет - 1-2 странички через оперу мини загрузятся и всё-залипон минут на 5.
Я по случаю заказал 100 мб. Нужно было. Ничего не липнет. Даже я бы сказал, что скорости не супер, но устойчиво. Утел липнет. На работе в центре инет от пиплов останавливается временами, а лайф тихой сапой, медленно, но уверенно на постоянке.
Работу одну делал, надо было по ремоут десктопу на другую машину ходить, кое-чего по ходу подкручивать. Утел со своими залипами сразу отпал, пиплы шустрые, но временами полный останов, и сессия рубилась. Через лайф конечно надо иметь железные нервы, чтобы через ремоут десктоп что-то сделать, тем не менее, с ожиданиями прорисовки картинки, ответов на клики, сеанс протекал гарантированно. :) Это в центре, напротив Благовещенского собора. Дома, возле м. Героев Труда пиплы очень шустрые и качественные, поэтому лайф просто пробовался, но не юзался. Правда за 30-40 минут ни одного залипа не было.
Я к чему - может это не в Харькове так, как ты описал, а там, где ты пробовал инет?

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

это было в Харькове на ХТЗ. в центре как раз таки напротив благовещенского собора (ул. Университетская, УИПА) нормально было,на проспекте Гагарина тоже редко нет коннекта (как раз перед отправлениями электричек с Левады), а вот на ХТЗ... в Комсомольске ща норм инет,да и RXMIN остался -111

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Перешёл, мля, обратно на лайф :) Заказал гигу. Начальная страница спидтеста грузилась больше 300 секунд. А последняя страница с результатами так и не загрузилась. Инет тупит конечно - за час больше 5 метров пока не удалось скачать. Посмотрим шо будет вечером...

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Попробовал через apn-internet,так дохнет сразу,имеем залипон.Через apn-speed еле таскается,хотя по спидтесту без ежа не такие гомнянские результаты.Страницы еле грузятся,БС KRO242-3

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Вчера вечером полный зависон с интернетом был. Залипы буквально через каждую минуту, а то и меньше. Реконнект не помогает, только перезагрузка тела. Но и после перезагрузки всё идёт по кругу. После 5 перезагрузок нервы мои не выдержали и плюнул я на этот драный интернет. Сегодня утром 2 залипона только было. А со скоростью вообще косяки какие-то - то по 5-6 кб в секунду качается, то через несколько секунд пропадает вообще. И так постоянно. Получается рывками - то много, то ничего. С рапиды и подобных хостингов вообще невозможно ничего так качать - 100 кб и мёртвая ссылка :( Чесно говоря жалею уже, что заказал гигу. Надеялся, что за 2 месяца исправят что-то (ведь на многих форумах говорили о явных улучшениях). Фиг там.. Надо было 350 заказывать.
Базы всё те же - KH0025-3 и KH0004-1..

Добавлено через 7 минут
Так самое главное звонил ещё оператору 2 раза - говорят, мол, что суббота, выходной день, час-пик, поэтому сеть не справляется с нагрузкой. Рекомендуем попробовать воспользоваться услугой позже. Помогли, мля

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

У меня с утра пруха была,потом народ проснулся и все-инет стух.Хотя пользуюсь датакартой писимсиай от SE,которая с самой поганой сети высасывает все,реконнекты какждые пару минут

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

А инет до сих пор в Харькове на приколе - 2 минуты работы,а дальше передача есть,приема нифига. Это на ХТЗ,новых домах,район метро Проспект Гагарина и Южном вокзале,причем иногда даже коннект не ставился (проверял на 2х разных телефонах и 2х симках). в центре и на Алексеевке было нормально.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

скорость хорошая, 4-5 кб/сек, но вечером фиг подключишься. Рвёт часто, но если удачно подключится, то всё будет норм :)
Да, и ещё в 2 ночи на 4 и 25 вырубают к чёрту GPRS и когда включат не знаю. Ждал вчера до 3:00 - так и не дождался.. :(

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Сегодня заходил паренек с нокией 6125, удалось потестить у себя в поселке ежа - результаты вполне неплохие,через flashget качал мп3 файл - скорость держалась в пределах 8-15 кБ/сек. а под вечер по нетмонитору показывает стабильный коннект, но пинги проходят не все - часто опера пишет ошибку

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Кто-нибудь объяснит мне такую вещь:
KH0225-63-73684 Базова… RBS-2206 (900) СТАРИЙ САЛТІВ 907.6/952.6,9… 32.000
Life в Харьковской области начали Эрриками пользоваться?

Добавлено через 4 минуты
Причем разрешение выдано ни много ни мало на целых 12 каналов 900 диапазона - с88 по 93 и со 101 по 106, видать серьезно решили они 900ку развивать

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

И еще: был вчера на Южном Вокзале и рассмотрел 231ую бску: так вот, сама 231 аутдоор с нормальной мощностью и 3мя секторами стоит за южным вокзалом на здании справа от автомобильного моста (рядом с нет.народовской антенной), а 1 сектор продублирован репитерами с малыми мощностями: в подземном переходе вокзала (как здесь уже говорилось), в самом здании вокзала и в ТЦ Пiдземне мiсто... и когда уже они дальше метро начнут покрывать...

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

в самом здании вокзала и в ТЦ Пiдземне мiсто... и когда уже они дальше метро начнут покрывать...
900ый?Думаю либо про метро никогда,либо не скоро.Пусть над землей проблемы порешают с покрытием.Буду через месяцок в Харькове протестим,если симка не потухнет к тому времени

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Всё таки строит лайф сеть дальше: сегодня пока ехал со Змиёва в поселок в районе Лимана засканил новую бску - 736, 1 сектор - 512 канал, 3 - 688. На 607-7 кол-во соседей увеличилось с 10 до 12,на 718-3 на одну. судя по тому что появлялись и 1 и 3 сектор предполагаю что поставили где то в районе Красного Донца. а в Комсомольске опять сеть занята.

Зверху