Ответ: Life в Харькове
в самом Харькове ужаснейше липнет - 1-2 странички через оперу мини загрузятся и всё-залипон минут на 5.
Я по случаю заказал 100 мб. Нужно было. Ничего не липнет. Даже я бы сказал, что скорости не супер, но устойчиво. Утел липнет. На работе в центре инет от пиплов останавливается временами, а лайф тихой сапой, медленно, но уверенно на постоянке.
Работу одну делал, надо было по ремоут десктопу на другую машину ходить, кое-чего по ходу подкручивать. Утел со своими залипами сразу отпал, пиплы шустрые, но временами полный останов, и сессия рубилась. Через лайф конечно надо иметь железные нервы, чтобы через ремоут десктоп что-то сделать, тем не менее, с ожиданиями прорисовки картинки, ответов на клики, сеанс протекал гарантированно.
Это в центре, напротив Благовещенского собора. Дома, возле м. Героев Труда пиплы очень шустрые и качественные, поэтому лайф просто пробовался, но не юзался. Правда за 30-40 минут ни одного залипа не было.
Я к чему - может это не в Харькове так, как ты описал, а там, где ты пробовал инет?