Life в Харькове

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Вроде лайфовская стационарная на столбе возле кафе с правой стороны площади висит.

Ток вечно она на празднеги всякие лежит)) Вернее, хрен с неё дозвонишься... *Вспоминаю концерт Queen...*

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Вчера с утра дозвон проходил с 3го-5го раза.Пробывал звонить на КС,МТС... сеть занята... Находился в Дергачах.

Сегодня днем хоть и с первого раза дозвонился в Дергачи, но слышно было через слово :(

DED

Місто
Харьков
Тут можно, вернее имеет ли смысл, писать о дырах в покрытии города ?
На окружной в 6 км от центра на - АЗС Marshal (50°0'55"N 36°7'48"E) нет даже намёка на связь. Там же Мотель Усадьба (50°0'49"N 36°7'58"E), на котором стоят какие то вышки, а Life нет и не ловит.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Увы, я тоже надеялся, что корпорация будет лучше, но нет, те же пропадания звука, те же бульканья (Премиальный-5, использовался на ПП)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Припейд, контракт, корпа - пофиг, никаких приоритетов нет!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Тут можно, вернее имеет ли смысл, писать о дырах в покрытии города ?
На окружной в 6 км от центра на - АЗС Marshal (50°0'55"N 36°7'48"E) нет даже намёка на связь. Там же Мотель Усадьба (50°0'49"N 36°7'58"E), на котором стоят какие то вышки, а Life нет и не ловит.

будет тебе счестье ... не так чтобы завтра, но будет :)

DED

Місто
Харьков
будет тебе счестье ... не так чтобы завтра, но будет :)
О. Ждём с нетерпением.
Если кому интересно, проводил исследования там и вот при движении к кругу транспорта "Новый быт" БСки такие пытается телефон зацепить - 5202/5, 0037/3, 0263/1, 0150/3, 0150/1

Місто
Харьков
У меня в квартире показывает 3 разные БС, утром одна, в обед другая, ночью третья, стало интирессно - это так надо? (или это я так попадаю в такое время суток, когда телефон скачет по разных БС) :) Показывает KH0112-3, KH0008-2, KH0259-1.

Проблема есть по улице Рыбалка 21/15, вокруг дома сеть есть, в подьездах так себе 1, иногда 2 деления, но в квартирах Поиск сети. Можно что-нибудь там сделать?

Останнє редагування:

Ksusha

Харьковская
Місто
Харьков
Телефон
LG KP500 (098)Nokia 6030(066) Samsung E1080i (063)
а почему связь стала хуже??раньше была намного лучше....((

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
а почему связь стала хуже??раньше была намного лучше....((
А почему связь стала намного хуже? В чём это проявляется? Уточняйте.;)

P.S.: тоже рад видеть ещё одну девушку на форуме.:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Ksusha

Харьковская
Місто
Харьков
Телефон
LG KP500 (098)Nokia 6030(066) Samsung E1080i (063)
PRADA, постоянные обрывы,нечего не слышно..пропадают слова.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, постоянные обрывы,нечего не слышно..пропадают слова.
Ну в твоей ситуации нужно смотреть всё детально. Причиной этого может стать как банальная постройка нового дома между тобой и базовой станцией, что могло повлечь за собой ухудшение сигнала и связи. Могла увеличиться нагрузка на сеть. А вообще посоветую передать техническую информацию (хотя бы ID базовой станции) техническим специалистам life (подскажу в личке как что сделать).

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
связь действительно ухудшилась. Обрывов нет но бывает часто репит в трубке или бывает звоню и мен плохо слышно. Недавно в Питер звонил на счет одной покупки 4! Раза перванивал тк меня то не слышат, то оно репит, то еще чтото..

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
связь действительно ухудшилась. Обрывов нет но бывает часто репит в трубке или бывает звоню и мен плохо слышно. Недавно в Питер звонил на счет одной покупки 4! Раза перванивал тк меня то не слышат, то оно репит, то еще чтото..

"тaк это в Питeрe репит" (причем, эта фраза относится ко всему Питеру и ко всем операторам), у меня возле Класса на Г.С. все гуд в Питер не звоню - звоню на внутрисеть.

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
репит в каждом 2-3 звонке :( а когда в питер звонил вообще норм пообщаться нельзя было

Зверху