Life:) изменил тарифную политику, рекламу и слоган

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Re: Отступление по поводу смены номера

Life стає DCC, щоб покращити ваше життя вже сьогодні.
Такова была идея. А на самом деле оказалось, как всегда, через задницу: запуск GSM Лифе: ) только ухудшил показатели DAMPS DCC.

babaj, а вместо смайла, лицо Яныка. И слоган - "С лайфом я почую кожного" :)
Лицо "Яныка" надо нарисовать вместо "Яйца МТС".
А "почуть кожного" с Лайфом сложновато - покрытие данного оператора за последнюю пятилетку так и не улучшилось. За исключением фанатов Лайфа (судя по современной мифологии, такие - есть), залезающим на дерево ради поиска сети Life:),

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

А "почуть кожного" с Лайфом сложновато - покрытие данного оператора за последнюю пятилетку так и не улучшилось. За исключением фанатов Лайфа (судя по современной мифологии, такие - есть), залезающим на дерево ради поиска сети Life,

Не в обиду. Но это бред. :)

Хотя есть единственной место, где лайф меня действительно подвел, это пгт. Магдалиновка в Днепропетровской области. Был там гостем на свадьбе. И остался без связи. Большой райцентр, а связи нет, не понимаю их. И нет ее до сих пор там.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Не в обиду. Но это бред. :)
Это не бред, а реальность. А бред - это купить стартовый пакет Life.

Добавлено через 1 минуту
Хотя есть единственной место, где лайф меня действительно подвел, это пгт. Магдалиновка в Днепропетровской области.
Пос. Магдалиновка - не единственный без Лайфа.
Был там гостем на свадьбе. И остался без связи. Большой райцентр, а связи нет, не понимаю их. И нет ее до сих пор там.

А надо ли?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Yes
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Если ты - школьник, или студент, или, например, "офисный планктон", и твой номер знают десяток-два человек, то сменить номер - не проблема.

А если ты непосредственно работаешь с клиентами (коих может быть несколько сотен человек, а некоторые из них могут позвонить после одного-двух-трёх лет "молчания"), то смена номера - огромные проблемы.
Кроме того в бизнесе любят стабильность, и личности, часто меняющие номера, вызывают подозрение.
Тогда логично предположить, что такие люди из бизнес-сегмента не меняли бы номер с КС или МТС на life?

Первые 2-3 года присутствия life на рынке Украины на него никто не мог из бизнеса перейти, так как никакая связь, никакое покрытие и постоянные глюки. Последние 2-3 года в принципе могли бы перейти, но не в последние год-полтора, ибо на предоплате невооружённым взглядом виделся бардак - очень частые смены тарифов. Не думаю что бизнесмены могли бы стать абонентом такого оператора.

В результате мы имеет то, что у life нет или очень мало людей, которые так уж сильно держатся за номер, следственно при кардинальных ухудшениях life может утерять очень много и так не постоянных абонентов.

Всё конечно моё ИМХО. Не стоит придираться к словам, это лично моё мнение и думаю оно понятное всем.:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

babaj, я не утверждаю, что покрытие лайф лучше чем, у МТС и КС, оно несомненно хуже. Но оно далеко не маленькое, и намного больше чем было у КС и МТС через 5 лет, после запуска. А насчет деревьев - это таки бред, даже не бред, а бредятина. :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

babaj, я не утверждаю, что покрытие лайф лучше чем, у МТС и КС, оно несомненно хуже. Но оно далеко не маленькое, и намного больше чем было у КС и МТС через 5 лет, после запуска. А насчет деревьев - это таки бред, даже не бред, а бредятина. :)
Более техничное описание возможности приёма Life: верхушка дерева на уровне балкона 4-го этажа - высота та же.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

babaj, MTS best of the best...

• Like
Реакції: lav

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

я не утверждаю, что покрытие лайф лучше чем, у МТС и КС, оно несомненно хуже.
Лайф в поездах и на трассах - это отдельный разговор. ИМХО, что на сегодняшний день у Лайфа самое плохое покрытие - хуже чем у Билайна. Я бы воздержался от его бизнес-применения...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Нет. Единственно приемлемый.
Этот самый приемлемый, лагает куда больше, чем самый глюкавый. Юзал их в паре, до выхода КС ЕЦ - 50%. Только личный опыт, а не басня от соседа.
ИМХО, что на сегодняшний день у Лайфа самое плохое покрытие - хуже чем у Билайна.
У него покрытие хуже чем у КС и МТС, но однозначно лучше чем у БИ.
Я бы воздержался от его бизнес-применения...
А кто заставляет? Нам например ничего не мешает юзать СБЛы 300, 500 и Безграничные+, для обзвона клиентов. Все телефоны используются в офисах и на трассах не бывают. А вот за номера действительно не держимся. Нужно будет, легко сменим.

• Like
Реакції: Irop
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Да ты что! Много тестировал? Только в своём городе?
Приходится часто ездить по Украине. Поездами, машиной, маршрутками. Последнее время Лайф даже брать с собой перестал. Извини если для тебя это новость.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

По каким трассам нет покрытия лайф, но есть БИ?
Да покрытие кусками, то есть - то нет. Такого сплошняка как у КС или МТС нету у Лайфа. Это ИМХО.

Зверху