Re: Life сменит тарифную политику и цвет
Life стає DCC, щоб покращити ваше життя вже сьогодні.Нет. Вполне логичный закос под ПР.
Life стає DCC, щоб покращити ваше життя вже сьогодні.Нет. Вполне логичный закос под ПР.
может хотят быть в одной гамме с родителями - Тюркцеллом?Вот желание Лайфа перекраситься мне не совсем понятно
Такова была идея. А на самом деле оказалось, как всегда, через задницу: запуск GSM Лифе: ) только ухудшил показатели DAMPS DCC.Life стає DCC, щоб покращити ваше життя вже сьогодні.
Лицо "Яныка" надо нарисовать вместо "Яйца МТС".babaj, а вместо смайла, лицо Яныка. И слоган - "С лайфом я почую кожного"
хм... а вроде говорили, что продолжения "Восставший из ада" не будет...Life стає DCC, щоб покращити ваше життя вже сьогодні.
Так, собственно, продолжения до сих пор нету. Есть исходник.хм... а вроде говорили, что продолжения "Восставший из ада" не будет...
А "почуть кожного" с Лайфом сложновато - покрытие данного оператора за последнюю пятилетку так и не улучшилось. За исключением фанатов Лайфа (судя по современной мифологии, такие - есть), залезающим на дерево ради поиска сети Life,
Это не бред, а реальность. А бред - это купить стартовый пакет Life.Не в обиду. Но это бред.
Пос. Магдалиновка - не единственный без Лайфа.Хотя есть единственной место, где лайф меня действительно подвел, это пгт. Магдалиновка в Днепропетровской области.
Был там гостем на свадьбе. И остался без связи. Большой райцентр, а связи нет, не понимаю их. И нет ее до сих пор там.
Тогда логично предположить, что такие люди из бизнес-сегмента не меняли бы номер с КС или МТС на life?Если ты - школьник, или студент, или, например, "офисный планктон", и твой номер знают десяток-два человек, то сменить номер - не проблема.
А если ты непосредственно работаешь с клиентами (коих может быть несколько сотен человек, а некоторые из них могут позвонить после одного-двух-трёх лет "молчания"), то смена номера - огромные проблемы.
Кроме того в бизнесе любят стабильность, и личности, часто меняющие номера, вызывают подозрение.
Более техничное описание возможности приёма Life: верхушка дерева на уровне балкона 4-го этажа - высота та же.babaj, я не утверждаю, что покрытие лайф лучше чем, у МТС и КС, оно несомненно хуже. Но оно далеко не маленькое, и намного больше чем было у КС и МТС через 5 лет, после запуска. А насчет деревьев - это таки бред, даже не бред, а бредятина.
Нет. Единственно приемлемый.babaj, MTS best of the best...
Лайф в поездах и на трассах - это отдельный разговор. ИМХО, что на сегодняшний день у Лайфа самое плохое покрытие - хуже чем у Билайна. Я бы воздержался от его бизнес-применения...я не утверждаю, что покрытие лайф лучше чем, у МТС и КС, оно несомненно хуже.
Этот самый приемлемый, лагает куда больше, чем самый глюкавый. Юзал их в паре, до выхода КС ЕЦ - 50%. Только личный опыт, а не басня от соседа.Нет. Единственно приемлемый.
У него покрытие хуже чем у КС и МТС, но однозначно лучше чем у БИ.ИМХО, что на сегодняшний день у Лайфа самое плохое покрытие - хуже чем у Билайна.
А кто заставляет? Нам например ничего не мешает юзать СБЛы 300, 500 и Безграничные+, для обзвона клиентов. Все телефоны используются в офисах и на трассах не бывают. А вот за номера действительно не держимся. Нужно будет, легко сменим.Я бы воздержался от его бизнес-применения...
Да ты что! Много тестировал? Только в своём городе?на сегодняшний день у Лайфа самое плохое покрытие - хуже чем у Билайна.
Приходится часто ездить по Украине. Поездами, машиной, маршрутками. Последнее время Лайф даже брать с собой перестал. Извини если для тебя это новость.Да ты что! Много тестировал? Только в своём городе?
Да покрытие кусками, то есть - то нет. Такого сплошняка как у КС или МТС нету у Лайфа. Это ИМХО.По каким трассам нет покрытия лайф, но есть БИ?