Life:) изменил тарифную политику, рекламу и слоган

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Отступление по поводу смены номера

Последнее время Лайф даже брать с собой перестал.
У каждого свои предпочтения. Я неоднократно наблюдал абсолютно разные мнения насчет операторов от людей, которые ездили по одному и тому же маршруту. Да и взять харьковских недовольных лайфом(были такие) - их наверно все знают, и это при том, что в недавние времена я вообще не видел проблемных мест в городе(не знаю, как сейчас - очень мало юзаю). Так что как у кого карта ляжет, какая симка в какой телефон попадет. :)

Місто
Киев
Re: Life:) сменит тарифную политику и цвет

хз где вы живете, что у вас нет покрытия Life:)... каждый день мотаюсь по Киеву (левый берег почти весь, КПИ, Шулявка, кардачи....) никогда с покрытием небыло никаких проблем...всегда сеть на максимуме...

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO

Завтра т.е. в понедельник должно что то начать изменятся в лайф,например, цвета с красного на жовто-блакитний....

Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

А что с откатами за рекламу и прочую хрень ребрендингом и новами тарифами?
А то мы как-то отошли от темы топика...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

каждый день мотаюсь по Киеву
Ну, может уже поправили? Проехать надо по ул. Ереванской (Соломенка, между Воздухофлотским и Уманской). Раньше сетка пропадала прямо на дороге, в середине улицы. В р-не Паспортного стола. Ну, по крайней мере, уровень очень низкий и звонить было нельзя.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Re: поезда

Лайф в поездах и на трассах - это отдельный разговор. ИМХО, что на сегодняшний день у Лайфа самое плохое покрытие - хуже чем у Билайна. Я бы воздержался от его бизнес-применения...

3 года ездила в поездах (Хмельницкий-Одесса и обратно) с лайфовским инетом. так вот - он как правило падал минут через 15-20 после отправки от станции крупной. я уже и привыкла к такому.. вчера вот ехала по тому же маршруту, только уже с утелом. через 5 минут после отчаливания из Хм утел превратился к КС и я просидела в инете более 2 часов "без единого разрыва". непривычно было :) обратно Утелом КС стал за 4 минуты до прибытия в Одессу. хотя по городу поезд едет минут 15.
так что у КС покрытие "поездное" явно получше лайфа..

и еще - в Одессе у меня дома по лайфу общаться было невозможно всегда, были сплоные провалы и бульки, хотя бс в окно смотрит. а вот утел седня показал себя во всей красе..

Місто
Харьков
Телефон
Nokia

Ура!!! Понедельник!!! :)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

так вам був потрібний СБЛ10, або взагалі лайф не потрібний

на тот момент когда мы подключались к Лайф (знакомый работающий в Лайфе предложил нам подключиться)- он для нас был выгоден тем, что между собой можно было говорить бесплатно и звонки на другие сети были дешевле, чем на КС, точнее на Джусе. с Лайфа на Кс было позвонить дешевле, чем с Джуса на Кс :) вот и подключились. о СБЛ узнала гораздо больше, но смысла мне в нем не было, тк мне и так надо было пополняться на столько, сколько стоил пакет инет100. то есть 30 грн на моем СЛ30 - было как раз. та и абонки я не люблю

Михей

Диагност
Місто
Одесса

а собственно чего Вы ждете? Тарифы будут как сказали "дорогие", ну и новая вывеска... ничего грандиозного. ИМХО

Ну вот этого и ждем. Я уже не пользуюсь лайфом, но мне жутко интересно, как все развиваться будет!

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Блин :) нельзя лайфу перекрашиватся :( а то прийдется что-то с форумом придумывать :'D

а кто с казал что нужно перекрашиваться, пару полосок цвета радуги добавить и все :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

и еще - в Одессе у меня дома по лайфу общаться было невозможно всегда, были сплоные провалы и бульки, хотя бс в окно смотрит. а вот утел седня показал себя во всей красе..
Это в каком районе? у меня таких проблем года 4 уже нет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Это в каком районе? у меня таких проблем года 4 уже нет.
Проблемные места у всех есть. Я в Харькове вообще не наблюдал проблем с лайфом(когда юзал как основной номер), но к примеру у Би+(дом можно сказать в паре сотен метров от моего) проблемы, Ксупало постоянно жаловался на невозможность юзать лайф, хоть к нему и приезжали, что-то налаживали. Роман Андреич в квартире родаков тоже не мог пользовать лайф...
Поэтому я не удивляюсь, что и в других городах есть такие аномальные места. Ты можешь обойти весь район, о котором интересуешься, в Одессе, но у тебя будет все гуд. :)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Давайте по теме, кто что знает?

А идея Life стає DCC мне нравиться. Малоизвестный бренд, его можно и развивать.

Зверху