life:) меняет методику подсчета активной абонентской базы

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Даже общее кол. абонентов 9,8 млн. а активных 6,5млн. Интересно как бы выглядели эти цифры у МТС.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ИМХО лайф поторопился. Надо было еще года 2 подождать с "повышением прибыльности"... а теперь будет одно понижение.

Если бы не уменьшили количество абонентов, ARPU бы только падал дальше, т.к. чем больше интересных предложений даёт МТС и КС, тем меньше у Life реальных (т.е. постоянно активных) номеров.

Остап

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Если бы не уменьшили количество абонентов, ARPU бы только падал дальше

Ну так денег-то всё равно больше не станет... Очередное очковтирательство для отчетности... Надо ж инвесторам показать-смотрите, абонентов стало меньше, но платят-то они больше... Лучше бы тарифы нормально сбалансировали, чтобы люди симки не на полку ложили с переадресом(как у меня уже месяцев 8, а у сестра держит лайф во втором телефоне тупо для входящих по сети), а чтобы доставали их и пользовались...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Это уже не 12млн, но все равно не верю.Сотрудником Лайф в приватной беседе называлась цифра около 4млн.
Повеселил!:apl: Чувствуется личная неприязнь и стремление занизить цифру! Без обид, но факт на лицо, ИМХО! :)

МТС тоже в рекламе кричит о халяве между более чем 20 лимонами абонов:D, а мне вот бабуля в приватной беседе говорила, что там и 17 18 нет, о которых говорит ACM-Consulting.

Місто
Днепр
А які претензії до КС в даному випадку?
А мои несколько симок ЕЦ это тоже абоненты? Ежедневно совершаются платные действия, правда ни разу не пополнял.:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Да и звонки совершаются в ограниченном кругу "абонентов"

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
EvgenyTar, там немного больше написано графики есть ну и первоисточник всё-таки, плюс, если пошариться по разделу инвестор-релейшн, то можно найти инфу о сотрудничестве с "урс", "кс", "телиасонера" по международному траффику и еще много чего интересного, чего нет ни у блоггеров ни в релизах.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
ну что же. Уровень проникновения мобильной связи в Украине резко снизится, после того, как новые лайфовские данные попадут ко всяким консалтинговым группам. Вообще, я КСу и МТСу тоже не совсем верю.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Повеселил!:apl: Чувствуется личная неприязнь и стремление занизить цифру! Без обид, но факт на лицо, ИМХО! :)

МТС тоже в рекламе кричит о халяве между более чем 20 лимонами абонов:D, а мне вот бабуля в приватной беседе говорила, что там и 17 18 нет, о которых говорит ACM-Consulting.
Не знаю, что именно тебя повеселило, к Лайфу неприязни у меня нет, есть только неприязнь к его очковтирательству.А цифра(4 млн) не занижена (ИМХО), человек ее озвучивший к классу балаболов не относится.Лично для меня даже эта цифра кажется слишком большой, регулярно посещая 6 областей Украины, я практически не наблюдаю Лайф-абонентов,сплошной КС или МТС, в зависимости от региона, те, кто были(из мало-мальски знакомых мне людей)-почти все поспрыгивали.Где они прячутся, эти 4(6)млн?
Вообще вся эта отчетность операторов-показуха и не более, к реальности она отношения имеет мало, кто какие цели преследует- тот такие цифры и показывает.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
А цифра(4 млн) не занижена (ИМХО), человек ее озвучивший к классу балаболов не относится.
Ну тут одно из двух, либо ты не прав, выражая мнение о человеке, либо его просто не существует.
Лично для меня даже эта цифра кажется слишком большой
:jjosh:
регулярно посещая 6 областей Украины, я практически не наблюдаю Лайф-абонентов,сплошной КС или МТС, в зависимости от региона, те, кто были(из мало-мальски знакомых мне людей)-почти все поспрыгивали.Где они прячутся, эти 4(6)млн?
Следуя твоей логике, я имею право выдумать заявить что у КС с МТС в 3 раза меньше абонов от заявленного, лишь потому, что в моей телефонной книге большинство лайфа? И большинство из этих людей уже давно не студенты и совсем не бедные, как тут многие думают.:)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
THORN, приезжай в Одесскую область. Лайфовских абонентов - море. Кстати, был в Николаеве на днях и очень удивился тому количеству лайфовцев, которые есть в этом городе. Их там реально много, в отличие от соседнего Херсона, где безусловный лидер - МТС.

Зверху