life:) меняет методику подсчета активной абонентской базы

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Persona,выражая свою безграничную любовь и преданность к Лайфу, ты слишком далеко заходишь.И,заметь, я не опираюсь на свою телефонную книгу.Опираясь на нее, я бы сказал, что все, кроме МТС-это фантастика.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Что Вы наехали на THORN -а, раз говорит что 4млн. это может и реальная цифра, тех абонентов которые юзают сеть каждый день, а 6млн. те кто за последние 3 мес. Не надо ссориться- давайте жить дружно! :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
lav,да я ж не говорю, что абоненты Лайф отсутствуют вообще, но учитывая, что:
1)Абоненты Лайф только и сконцентрированы в крупных городах.В мелких и очень мелких раньше покрытия не было, а сейчас нет уже смысла подключаться, у остальных операторов предложения как минимум не хуже.
2)Абоненты Лайф-в основном молодежь, за редким исключением
,то в зависимости от места жительства и возраста, субъективное мнение может очень сильно отличаться от реальности.Например молодой человек 20-25 лет из Одессы скажет, что Лайфа очень много, а гражданин 40лет из Одесской области скажет, что очень мало.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Persona,выражая свою безграничную любовь и преданность к Лайфу, ты слишком далеко заходишь.
Ну ты веселун. Не понятно только, кто из нас далеко заходит. То что ты фейк запостил, я уверен более чем на 100%. И очень вряд ли, что в какой то там беседе, значимый представитель Астелит тебе такое зарядил. Разве только промоутер. Либо это было давно, когда это было правдой.

Julian, да никто на него не наехал, я в отличии от него, уважаю его мнение, но когда оно дошло до выдумки абсурда, я уже не сдержался, хотя давно заметил, как он не любит лайф. Мне кисло, моб связь для меня просто хобби, ко всем ОСС отношусь нейтрально, что нравится тем и пользуюсь. У каждого свои плюсы и минусы. Не фанатею, и гавна на ветер не бросаю. Только по делу. Ну так мне кажется.

Сорри если кого обидел. :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
что ты фейк запостил, я уверен более чем на 100%. И очень вряд ли, что в какой то там беседе, значимый представитель Астелит тебе такое зарядил.
Persona,я че, должен тебе тут клястся на крови, что был такой человек???!Да кто ты мне такой?
Было это в начале 2010г.Значимый или незначимый сотрудник-не тебе и не мне решать.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
THORN, э не, поверь мне, в Одессе даже гражданин 50 лет скажет, что лайфа много :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Persona,я че, должен тебе тут клястся на крови, что был такой человек???!Да кто ты мне такой?
Не че, а что. И что че тебя так злит? Чуть проще пожалуйста. Фейк признать не можешь, а кричишь громче всех.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Persona,меня злят твои беспочвенные обвинения насчет фейка в мой адрес.Только это и ничего более.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
THORN, та не беспочвенные они. И не обязательно адресованы тебе, но информация ведь не правдивая.:) У меня ведь тоже бывают приватные беседы, живем все таки на одном этаже с штатником. Ну да ладно, давай не будем ссориться, как бы там не было, оно того не стоит. :druzhba:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Persona,ладно,действительно, спор бессмысленный.Тем более некрасивая информация не особо распространяется среди "штатников".Я вот недавно сильно интересовался процентом неплательщиков по кредитам в смежной компании.Так озвученные цифры ( а интересовался я только внутри компании) настолько разнились, что я до сих пор так и не понял, сколько точно людей не любят платить долги.

Зверху