і колір не прийшлось би міняти (хоча, залежить, який з Ютелів)Verden, а ще краще Utel
Два дня назад завезли непереклееные. Что внутри - не знаю, завтра попробую аккуратно заглянутьSanSanZ, сейчас все старпаки lifecell -это переклеенный life
Почему аккуратно? Неужели любопытство не стоит 30 грн.?Что внутри - не знаю, завтра попробую аккуратно заглянуть
Два дня назад завезли непереклееные. Что внутри - не знаю, завтра попробую аккуратно заглянуть
ну как же? а опыт? она же лет 50 диктором работает...а вот дикторшу для робобабы могли бы и сменить вместе с брендом.
За Харьков не скажу, но в Киеве валом еще неделю назад было.
Без этого точно никак. Координатор только решает все эти вопросы.и еще координатора напрягать не охота.
Связался с оператором. Два номера можно вывести на припейд, а один только через координатора(другая корпа).Без этого точно никак. Координатор только решает все эти вопросы.
Не знаю. Возможно от ограничений со стороны координатора.от чего зависит возможность/невозможность вывода на предоплату?
NRG, от чего зависит возможность/невозможность вывода на предоплату?
А если не перепрошить ШД, то так и останется на ШД? Неохота светить торговому ВИП-номераЕще с прошлой недели тоже всем давали, но по 10шт. на 1 точку. ШД будут торговые переклеивать, переписывать серийки и на свободный ультра будут перепрошивать