life c 30.04.2009

Как повлияли на вас ухудшения от life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Лично я пересмотрел отношение к Тансу Еэну, а также я немного недоволен ухудшением в виде невозможности отправлять сообщения на номера контент-провайдеров.

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Постоянное изменение условий крайне НЕ нравится. Как по мне, обратились бы лучше к абонентам, дескать так и так, не можем держать цены на услуги на прежнем уровне. Новые условия введутся через такое-то время и будут такими-то: и перечень изменений. Зачем постоянно мобильную общественность будоражить??? Хорошо, что я слежу за моб. связью и родных просвещаю, а те люди, которые не следят так активно? Попадет человек несколько раз на непонятное пропадание денег со счета, позвонит в колл-центр, ему расскажут о том, что условия изменились. "А мне не сообщили, никаких СМС не было", - скажет абонент. "Как не сообщили? - удивится оператор - неужели вы "Урядовий кур`єр" не читаете? А вообще, по Закону ... оператор может менять в одностороннем порядке тарифы"

Зачем так портить свою репутацию??? У нас уже был один пример оператора, который не беспокоился о своем имидже - все помнят Максимальный от Билайна. К чему это привело?

Да, меня лично тоже изменения не коснулись - я на Бизнес тарифе. А моя семья на припейде! Так что незачет Лайфу. Да еще и после заверений Тансу. Что теперь, читать его следующее интервью и прикидывать, что все наоборот будет?

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Проголосовал за второй вариант, так как использую life в мультисиме исключительно на звонки внутри сети, но тенденция изменений настораживает.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Джон МакЛейн - Джона МакЛейна :rotate
:):):)

:eek: Да, исконные турецкие имя и фамилия;) Просто, я помню в каком то языке ни при каких условиях имя и фамилия не склоняются, применительно к русскому. Думал, турецкий, но раз нет, значит нет

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Обиделся на Тансу. Не столько за ухудшения, сколько за несоответствие базара действительности !
Меня немного коснулось изменение условий использования бонусов, но не критично ибо Лайф для меня прежде всего оператор связи, а не источник дохода.
Пользуюсь как раньше, ничего не изменилось.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
люди Вы с дуба упали или с пальмы? (без обид для тех кто считает что так уж ухудшили)

кто звонит по 0 в сети - тот регулярно пополняется, кто по 0,50 платил изредко в сети в случае не пополнения не из тех кто за 50 коп удавится (те кто удавится и по 50 икоп в сети не звонили)

кто и как часто меняет тариф чаще чем раз в месяц?????????

3 пункт - считаю не пределом - бывает и 1,00

4 пунк - не 100 Кб как у других операторов

лайф-бонус не существенная потеря для супера, свободного и простого 28,00-25%= те кто реально в этом нуждается на ЛД

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Я бы добавил к ухудшениям использование сначала основного счета, а потом бонусного

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Постоянное изменение условий крайне НЕ нравится
Как в кинохвильме "Москва слезам не верит":
- Стабильности не хватает - террористы опять захватили самолет.
Стабильность кстати очень критична во всём, один мой знакомый когда курс прыгал говорил: "Пусть бакс хоть по 10 будет, но стабильно".
Надеюсь это последние изменения.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я бы добавил к ухудшениям использование сначала основного счета, а потом бонусного
Это были изменения, если мне не изменяет память, ещё прошлого "забега" 23.02.2009 г. Будем считать те изменения прошедшими. Сейчас пообсуждаем появившиеся.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
В последнее время я закидываю туды 35 грн и трепаюсь себе нашару с кучей лайфов.
а так как ЗВД то получаю 70 на счет и благополучно заказываю 100 мб и остальное юзаю внешку.
так шо пусть режут что угодно, главное что за 35 грн живых я получаю шару на внутрисеть и дофига(как для меня) минут на внешку :)
от использования других услуг я отказался:)
если начнут резать ЗВД или еще что, то переведусь на свободный и буду наяривать тупо по 0 грн

Глюк

_______
Місто
Бровары
Телефон
Nokia 1255, Siemens M55
Неприятно, но в целом терпимо.

P.S. А меня эти ухудшения вообще не коснулись. ;)
Аналогично. Пользуюсь свободным и регулярно пополняю его, что б иметь безлимит на Лайф. Больше никуда с Лайфа не звоню. Плохо только то, что в первую очередь используется основной счет, а потом бонусный. Теперь не знаю, что делать с бонусами полученными по акции "Звони в два раза дешевле". Главное, что б не сделали ограничение в 100 минут в день, как на МТС, тогда точно все перейдут на МТС.
P.S. Я вот только не пойму, зачем менять тарифный план чаще, чем один раз в месяц?

Місто
Запорожье
Шуби если говорить про фамилии то например в русском полно фамилий которые не склоняют Бортко , Кияшко , и куча других. А как там у турков хрен их вообще разберет. Так шо зря наехал на кутюрье нашего местного.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Как в кинохвильме "Москва слезам не верит":
- Стабильности не хватает - террористы опять захватили самолет.
Стабильность кстати очень критична во всём, один мой знакомый когда курс прыгал говорил: "Пусть бакс хоть по 10 будет, но стабильно".
Надеюсь это последние изменения.

Я иногда себе Единый мир заказываю. Раз в пару месяцев. Делаю несколько звонков, но длинных. Теперь перед следующим заказом буду сайт штудировать, а то позвоню в Россию, а окажется, что заказ Единого мира уже 15 или 20 грн. стоит и звонок не 0,6 грн., а, например, 2,4 :cool:

Добавлено через 4 минуты
Это были изменения, если мне не изменяет память, ещё прошлого "забега" 23.02.2009 г. Будем считать те изменения прошедшими. Сейчас пообсуждаем появившиеся.

Не спорю, может ты и прав.

Кстати, скоро придется вводить новые термины: Первое Большое Ухудшение условий, Второе Большое ухудшение. И подпунктики с конкретизацией ухудшений :dik:

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кстати, скоро придется вводить новые термины: Первое Большое Ухудшение условий, Второе Большое ухудшение. И подпунктики с конкретизацией ухудшений

Вот это ты правильно расписал!

Зверху