life c 30.04.2009

Как повлияли на вас ухудшения от life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Daveukrain, это тариф ''Тройное преимущество'' от Киевстар с 3000 полностью бесплатных минут в месяц:).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А где же отмена 50 бонусных смс на все направления? Или вы вспомнили тоолько за этот год?

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Кочевник, мне до сих пор их начисляют на корпоративный свободный :)

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
...чтобы в свете ухудшений через пару месяцев на СБЛ-100, вернуться с объятиями обратно на Киевстар!

А они уже один раз возвращались... с Максимального... Результат - пока были на Билайне, экономия около 500 грн. за три месяца. Ну а потом на КС опять платили по-старому (номера то не выкидывали, временно отключали).

Насчет опроса - я уже 3 или 4 месяца не выговариваю ОЕП от Лайфа - это я уменьшил использование услуг? Я не к тому, что мне сильно выгодно использовать Лайф, просто появился номер Интертелекома, который полностью погасил потребность в звонках на городские номера, теперь Лайф используется в основном для входящих.... Наверное, интертелеком жене отдам, вместо ее Лайфа, так что Лайф потеряет ежемесячные 25 грн. с ее номера... А жена будет мне перезванивать на городской от Лайфа...

Добавлено через 1 минуту

это тариф для восточных областей, соответствующая тема Кивстар: Новый ТП "Тройное прeимущество" - аналог СуперМТС?

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
MR_Kostya, бонусы действуют 30 дней и расходоваться начинают только после исчерпания основного счета. То есть, для извлечения максимальной полезности надо за 30 дней потратить все 70 грн, обнулив оба счета. Потом пополняться по новой чтобы не остаться без связи :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Улучшение ухудшения "Бонусы не используются на звонки заграницу через 811" в виде его отмены.

Количество ухудшений уменьшается с 23 до 22.:)

Лично у меня Билайн заменил МТС. Раньше у меня в Nokia 1101 стоял то Билайн, то МТС. Но в конечном счёте я решил, что там будет стоять МТС. Но после того, как я на тарифе "Говорун" (1 коп/SMS на Билайн) активировал "Пакет минут 10000" и поставил его в Nokia 1101, мне просто некуда ставить МТС. Теперь мне дороже Билайн, так как я могу звонить родителям как на life, там и на Билайн (также смогу бабушке на Билайн звонить), также смогу звонить на Билайн близким родственникам из Винницкой области, которые тоже на Билайне. О замене life на МТС и речи не идёт. Так что МТС... Даже некуда карточку поставить, пользоваться им пока не буду.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Раньше у меня в Nokia 1101 стоял то Билайн, то МТС. Но в конечном счёте я решил, что там будет стоять МТС. Но после того, как я на тарифе "Говорун" (1 коп/SMS на Билайн) активировал "Пакет минут 10000" и поставил его в Nokia 1101, мне просто некуда ставить МТС. Теперь мне дороже Билайн, так как я могу звонить родителям как на life, там и на Билайн (также смогу бабушке на Билайн звонить), также смогу звонить на Билайн близким родственникам из Винницкой области, которые тоже на Билайне. О замене life на МТС и речи не идёт. Так что МТС... Даже некуда карточку поставить, пользоваться им пока не буду.

Просто миллион терзаний :p

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Наплодили тем про "Life - п....с", даже и не сориентироваться.

Это уже было?

Если
, удалите.

Было! Было! :feel: http://red-forum.com/showthread.php?t=9178

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
В реальности я насчитал только 17 ухудшений. Некоторые ухудшения я убрал (например, подорожание "Мобильный плеер"), так как подобного рода услуги вообще не востребованы. Некоторые объеденил (например, ухудшения в программе лояльности lifеВОNUS), так как это можно посчитать одним ухудшением.

Пока lifе благодарность за бонусы, с их помощью lifе остается одним из самых дешевых.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, 5000 минут в "Супер lifе" еще не введено, поминутка на "Супер lifе 30" не введена, ОЕП в "Супер lifе 30" не поднят до 50 гривен. Данные ухудшения убрал до худших времен.

Останнє редагування:
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
PRADA, поминутка в Супер life 30 и не планировалась ...точнее планировалась, но потом всё переиграли, и уже, по-моему дней 7-10 как известно что Супер life 30 трогать не будут, кроме того, что подключение к нему закрывается по окончанию этого месяца, т.е. завтра. А ограничения в 5000 минут вводятся с завтрашнего дня, также как и внешка по 35 коп/мин в Супер life 50. Как мне сказали в call-центре, остаток минут будет отображаться при проверке баланса.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
А ограничения в 5000 минут вводятся с завтрашнего дня, также как и внешка по 35 коп/мин в Супер life 50.

З 14.08.09 дзвінки на номери мережі фіксованого зв'язку та номери інших операторів мобільного зв'язку України, хвилина розмови в тарифному плані «Супер life:) 50» — всього 35 копійок за хвилину.

Підключення або заміну тарифних планів на «Супер life:) 30» можливі до 14.08.09.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Чёрт знает что происходит. Сами не знают чего хотят. Девиз компании ещё раз оправдывает себя.
Ну, авось передумают утилизировать СЛ-30. Хотя опять же, нелогично, контракт дешевле предоплаты...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Андрюх@dp.ua, и ты туда же :) Что написано пером, успешно трётся, даже без топора.

Зверху