life c 30.04.2009

Как повлияли на вас ухудшения от life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
Місто
Kyiv
Меня настораживает временная дельта между ухудшением условий на предоплате(ОЕП 35) и закрытием подключения на СуперЛайф30 (соотв. ОЕП30). Предполагаю, что определенное количество людей в надежде "платить меньше" перейдут на контракт.
ИМХО, оператору выгоднее получить все-таки 35 грн, а не 30грн..
Такой аттракцион невиданной щедрости может означать, что СЛ30 переведут на ОЕП50, предварительно заманив побольше народу.
Все ИМХО.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
ИМХО, оператору выгоднее получить все-таки 35 грн, а не 30грн..
оператору выгоднее знать что 30 грн он гарантировано получит, а абонент их потратит, чем думать "а пополнит ли он на 35 грн, а потратит ли он их?"

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Disabled, это же Лайф. Можно без последствий смыть в унитаз, как тут любят.

Місто
Kyiv
оператору выгоднее знать что 30 грн он гарантировано получит
знаю людей, которые пополняют контракт раз в два месяца на 30 грн и используют бесплатную внутрисеть до 20го числа следующего месяца. Впрочем, контрактник - это любимая дойная корова оператора ;)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
знаю людей, которые пополняют контракт раз в два месяца на 30 грн и используют бесплатную внутрисеть до 20го числа следующего месяца.
Кстати, а это вариант если 30 на 50 переведут:)

Місто
Донецкая обл.
А мне не выгодно на с 30 на 50 переходить, теряю "в 2 дешевле". Так что, до конца года, может, и доживёт 30-ка то?! А там трава не рости уже пофиг!:D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну пусть lifе меняет условия с 14.08. Нам то что!:) Да, манипулируют они, но ведь не впервой же. Главное что от этого не плохо.:)

Изменение в "Бонус за входящие" думаю пока не вносить в список ухудшений, так как в изменениях больше улучшений. Ну а дальше посмотрим.:)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
PRADA, не согласен на счёт бонусов за входящие, однозначно ухудшение для среднестатистического пользователя, а для накрутчиков улучшение, но так как накрутчиков 0,1%, то это ухудшение

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
лайфовские изменения сродни дозам наркотика, он все больше оттягивает лакомые дозы по прежней цене а мы как зависимые наркоманы тянемся и тянемся за ними...в ожыдании что так будет всегда

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Это точно, я уже не верю никому из обсосов, особено этому,:D:D:D:D с придурковатой улыбкой

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
А им не надо верить-пользоваться нужно
Надо чтоб ты ими пользовался, а не они тобой. А то в последнее время все жесче шутки у Лайфа, млин, а самая жесткая 35 вместо 25. Вот так то.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
  • Like
Реакції: kss
Зверху