Linux/Unix

• Автор теми Maly
  • Дата створення

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Re: Ubuntu

Deluge юзаю уже давно.
Я пробовал но есть недостаток. Как сделать чтобы Deluge грузил файлы не в папку, которую хозяин раздачи придумал, а в мою? Указываю путь в мою папку, но всё равно внутри неё остаётся папка которую хозяин раздачи придумал и нельзя её вытереть.
В uTorrent такой проблемы нет. И в qBittorrent тоже, но он запрещён к использованию на многих трэкерах.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Как сделать чтобы Deluge грузил файлы не в папку, которую хозяин раздачи придумал, а в мою? Указываю путь в мою папку, но всё равно внутри неё остаётся папка которую хозяин раздачи придумал и нельзя её вытереть.
Ну для меня это совсем не проблема...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Как сделать чтобы Deluge грузил файлы не в папку, которую хозяин раздачи придумал, а в мою? Указываю путь в мою папку, но всё равно внутри неё остаётся папка которую хозяин раздачи придумал и нельзя её вытереть.

Я использую ktorrent, но он для KDE. Использую не часто, но все же.

Так вот, при сохранении он таки да, сохраняет в каталог созданный хозяином раздачи. Но, после выкачки файлов, можно эти файлы переложить в нужный тебе каталог. После этого я перезапускаю ktorrent, он ненаходя нужных файлов спрашивает, куда они делись и предлагает указать каталог, где они находятся. Если указать этот каталог, то он без проблем стает на их раздачу, как ни в чем небывало...

Попробуй, может Deluge ведет себя аналогично...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Но, после выкачки файлов, можно эти файлы переложить в нужный тебе каталог.
Это приблизительно как "надо почесать левое ухо - почеши правой рукой сзади головы". И т.п. Нормальный торрент-клиент даёт возможность качать в любую нужную папку. Я бы поставил uTorrent но нет 64-битного. Ладно, буду юзать qBittorrent. Кстати похож фейсом на uTorrent.

Місто
Киев
Телефон

Это приблизительно как "надо почесать левое ухо - почеши правой рукой сзади головы". И т.п. Нормальный торрент-клиент даёт возможность качать в любую нужную папку.

Так и эти клиенты дают качать в любой нужный каталог, то что раздает автор. А если он там 10 папок создал, ты нормальным клиентом сможеш каждую папку переименовать?

P.S. Меня вот неустраивает невозможность переименовать скачаные файлы. Особенно когда автор дыби креативный и пишет русские названия типа вот так: Ha BiDcTaHHi KoXaHH9...

Я бы поставил uTorrent но нет 64-битного.

Нормальный дистрибутив позволяет устанавливать 32-битные приложения в 64-битную систему. Причем даже из репозитория и даже обновления на них приходят.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

А что значит в настройках Deluge
Как это скорость может быть -1 КиБ/с?
Надо ли подключать модули? (AutoAdd, Blocklist, ...)

Добавлено через 3 минуты
Нормальный дистрибутив позволяет устанавливать 32-битные приложения в 64-битную систему. Причем даже из репозитория и даже обновления на них приходят.
Я, порочно привыкший к Винде, ищу лёгких путей... В любом случае uTorrent ставится "через заднее место", не так как программы .deb (легко и просто) и работает через вэб-интерфейс...

Добавлено через 4 минуты
Скачку через qBittorrent на rutracker.org заблокировали на 99% и всё.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон

Подскажите пожалуйста, как можно сделать подобное. Картинка из Интернет

Судя по скриншоту, там используется icewm в качестве оконного десктопа. Нужно копать в сторону аплетов, которые умеют выводить такую инфу на рабочий стол. Но это лучше спрашивать на специализированых форумах по Линуксу. Насколько я понимаю, на скриншоте использовалось, что-то вроде http://conky.sourceforge.net/screenshots.html

Добавлено через 6 минут
хотелось бы себе тоже получить такую статистику, как на выделенном красным

Зачем? Она всегда будет закрыта програмами. Лично я отдаю предпочтение аплетам, которые встраиваются в панельку. Например в старом добром втором Гноме, есть аплеты нагрузки ЦП, памяти, заполнености дисков и т.д. и т.п. И что самое главное они всегда видны...

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Когда включается заставка GLText (не в режиме просмотра а в обычном режиме) то начинаются тормоза Ubuntu. По этой причине отменил автовыбор заставки. У других тоже так?

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE

Поставил шрифты из Ubuntu в свою openSUSE. Доволен как слон:)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

BMX, так никто и не спорит, что убунтовский шрифт, особенно латинский, рульный.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Когда включается заставка GLText (не в режиме просмотра а в обычном режиме) то начинаются тормоза Ubuntu. По этой причине отменил автовыбор заставки. У других тоже так?
Установить OS- это только 1% от проделанной работы. Систему нужно настраивать индивидуально, под свой ПК, свои потребности

Пересобери драйвера под свою видео карту; если не могёшь, просто отключи сompiz

Удачи в освоении ))

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Скорее глюк заставки , у меня тоже немного работает а потом просто зависает.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Mobijolo, ubuntu one работает , ничего не глючило , комп всегда работал нормально несмотря на проблемы с данным сервисом

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Mobijolo, ubuntu one работает , ничего не глючило , комп всегда работал нормально несмотря на проблемы с данным сервисом
Видимо дело у меня на десктопе в драйвере (возможно видеодрайвере). На ноуте Убунта работает.

Зверху