Linux/Unix

• Автор теми Maly
  • Дата створення
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Ubuntu

кто ставил этот пакет
Код:
sudo apt-get install gnome-session-fallback
, реально все будет по человечески как и было?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Напишите кто-нибудь хэш-суммы ubuntu-11.10-desktop-amd64.iso или ссылку на хэш дайте. А то на оф. сайте нету!
Сам образ качал с оф.сайта.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Maxim6630, сам знаешь, что новые убунты лучше с чистого листа ставить... увы, вечно что-то ломается.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Saab, тьфу-тьфу, обновляюсь нормально в последние пару лет.

Місто
Киевская область
Телефон

Saab, я спрашивал о другом, но посмотрев в гугле понял что то о чем я спрашивал не то что мне надо, поэтому вопрос с обновлением для меня не актуален, пока посижу на старой убунте а там либо другой дистрибутив либо КДЕ , Unity очень неудобное, особенно на узких экранах , плюс панель меню в самом верху вырванная из окна в стиле яблок это вообще что-то немыслимое.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Maxim6630, XFCE не рассматриваешь? Я на него уже года полтора как подсел)

Місто
Киевская область
Телефон

Mobijolo, этот пакет добавляет 3й гном, а я хотел обычный 2й гном.

Malky, сейчас гляну.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

А кто знает, почему апдейты Убунты практически всегда качаются с убитейшей скоростью - 30...50 Кбайт/с.?? Это лично мне так не везет? И страны менял в источниках апдейтов, пофигу. Установка системы с последующими обновлениями растягивается на пол-дня и еще ночь, это при канале 20...30 Мбит/с на внешку.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

А кто знает, почему апдейты Убунты практически всегда качаются с убитейшей скоростью - 30...50 Кбайт/с.??
Это только в первые 3-4 дня после нового релиза, когда по всему миру очень много запросов они режут скорость чтобы сервера не "упали". Где-то давно читал об этом.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

dima1, если режут - то постоянно, практически всегда такая скорость, независимо от дней.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

А кто знает как в линуксе закрыть паролем рабочий стол или полностью экран? Ну типа как в Винде, через некоторое время экран гаснет и потом требует ввести пароль.

Місто
Киевская область
Телефон

Виктор В, ctrl+alt+L либо выбрать такой пункт в меню где выключатель, либо добавить аплет на гном панель, либо нажать на спец кнопку (у меня такая на ноуте есть)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Виктор В, ctrl+alt+L либо выбрать такой пункт в меню где выключатель, либо добавить аплет на гном панель, либо нажать на спец кнопку (у меня такая на ноуте есть)
ctrl+alt+L не катит. Кнопок и аплетов ни каких не нашел. У меня Lupurus. Но думаю у линуксов примерно все одинаково.

Зверху