Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];699821]Смотрите, на ноуте стандартно диск С и диск Д, линукс (еще не определился какой именно) буду ставить на диск С, естественно. Что будет с диском Д после установки системы? А то мне некоторые рассказывают, что вся инфа на нем накроется. Как же оно будет на самом деле? А то там достаточно важно инфы!
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];699830]Digatal, Нет, мне на том ноуте винда не нужна вообще, только линукс. Да и винт там маловат, всего 160 гиг.
что именно стоит?на ноуте стоит Linux, с виндой не сравнить
зачем искать? Все есть И инфа там тоже есть, только что проверил. Спасибо.в твоем случае надо найти какой-нибудь внешний жесткий диск, туда скинуть всю нужную инфу и потом обратно закинуть на уже полностью переставленную систему.
да я уже, в принципе, определился. Ставить буду Минт с Мате. Вот только с винтом ошибся, не 160, а 120 гиг всегослака не подойдет, да и не нужно оно. ИМХО. Убунту/Минт - наиболее оптимальный вариант для тебя.
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];699840]что именно стоит?
Добавлено через 50 секунд
puppyrusа что посоветуете на старый ноут?
Нифига себе старый. Я думал пентиум 1 какой нибудь. Убунта потянет только так.Проц 1.6 Ггц, ОЗУ 1 Гб.
издеваетесь ?сначала ставить Ubuntu 8.04