LiqPay

Місто
Днепр
Хочу порекомендовать отличный сервис Liqpay для пополнения мобильных телефонов

Утром пополнил свой МТС через сервис виджета Приватбанка (пополнение через Liqpay). В истории платежей указан статус платежа - успешный.

41075200 сегодня в 11:39:07 40.00 UAH Успешный
6762 **** **** 2791 магазин Пополнение мобильного телефона: 38050538хххх

До сих пор деньги на телефон не зашли. Приватбанк ответил, что они должны зайти в течении 24 часов.

ВОТ ЭТО СЕРВИС! МОЛОДЕЦ БЕНЯ КОЛОМОЙСКИЙ!

18:15 Воронина Анастасия
Простите, пожалуйста, за ожидание!
в течение суток проходит зачисление
если в течение суток средства не поступят-
будет автоматически возврат средств
регламент зачисления до 24 часов

pavel_good, добрый вечер!

Мы проверили информацию по Вашему вопросу. Платеж прошел успешно, средства были зачислены на номер +380505***41 26.06.2014 в 11:40.
Рекомендуем Вам проверить баланс.

С уважением, ПриватБанк.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Официально горячая линия Приватбанка призналась, что мой мобильный номер до сих пор не был пополнен. Вместо этого мои деньги были перечислены на какую-то левую карту:

16:45 Бурьян Вадим
Пополнение мобильного телефона в новом интерфейс нет,
Вы сделали перевод на карту 676**********0503
Перевод успешен ,проведен вчера в 11:39
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?

Деньги на мобильный до сих пор не поступили. И даже не вернулись назад

pavel_good, добрый вечер!

Мы проверили информацию по Вашему вопросу. Платеж прошел успешно, средства были зачислены на номер +380505***41 26.06.2014 в 11:40.
Рекомендуем Вам проверить баланс.

С уважением, ПриватБанк.

Місто
Харьков
Ну, а неУВАЖАЕМЫЙ приват банк, почему в онлайн поддержке операторы втирают, что БЕЗ 10 грн + 1 % происходит выплата со счёта недоплатёжки LiqPay на карту любого банка Украины? И притом так уверенно, что даже сами верят: всё без %, всё безплатно.... Имел 2 раза такую беседу с вашими НЕДОоператорами.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Официально горячая линия Приватбанка призналась, что мой мобильный номер до сих пор не был пополнен. Вместо этого мои деньги были перечислены на какую-то левую карту:

16:45 Бурьян Вадим
Пополнение мобильного телефона в новом интерфейс нет,
Вы сделали перевод на карту 676**********0503
Перевод успешен ,проведен вчера в 11:39
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?

Деньги на мобильный до сих пор не поступили. И даже не вернулись назад

pavel_good, доброе утро!

Платеж прошел успешно, средства были зачислены на номер +380505***41 26.06.2014 в 11:40. В личном сообщение Вам был отправлен идентификатор платежа. Если средства до сих пор не зачислены на счет, рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки мобильного оператора, предоставив указанные данные, для подтверждения успешности платежа.
Заметим, что корректность консультации нашего оператора не оставлена без внимания. Информация передана ответственным сотрудникам для проработки и принятия мер.

С уважением, ПриватБанк.

Добавлено через 3 минуты
Ну, а неУВАЖАЕМЫЙ приват банк, почему в онлайн поддержке операторы втирают, что БЕЗ 10 грн + 1 % происходит выплата со счёта недоплатёжки LiqPay на карту любого банка Украины? И притом так уверенно, что даже сами верят: всё без %, всё безплатно.... Имел 2 раза такую беседу с вашими НЕДОоператорами.

Valikus, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] дату обращения, по возможности ФИО оператора и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и, в случае выявления нарушений, принять управленческие меры.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
вспомнил, что юзал когда-то, какие сейчас есть выгоды\бонусы ?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
GLOOMER,
Если не нужен эквайринг, то никаких.

Місто
Днепр
вспомнил, что юзал когда-то, какие сейчас есть выгоды\бонусы ?

GLOOMER, добрый вечер!

Главное преимущество LiqPay в простоте использования, ведь для проведения платежа отправителю достаточно знать лишь Ваш номер телефона. Также LiqPay имеет высочайший уровень безопасности, его надежность подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode. Вопросы по LiqPAY можно задать службе онлайн-поддержки проекта (на сайте https://www.liqpay.com/ru кнопка справа) или по почте [email protected].

С уважением, ПриватБанк.

Місто
не на форуме
А почему при оплате не кредитной картой за билеты на поезд в http://booking.uz.gov.ua/ перебрасывает на ликпей (зачем это? в других банках никуда не перебрасывает, сразу оплачивает и все) и далее приходит SMS для подтверждения. Предполагаю, что вы скажете что это для безопасности примерно такими словами LiqPay имеет высочайший уровень безопасности, его надежность подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode. Но думаю, что причина в чем-то другом, и не нравится что перебрасывает. Первый раз за все время оплатил, больше желания нет. Потомучто потом приходит еще SMS что приватбанк хочет чтобы через приват24 покупал билеты. Но там не буду покупать, потомучто лучше покупать без посредников, и не хочу чтобы приватбанк знал куда и когда еду и т.п. Кстати, за билеты на самолет в тиккетс.уа суммой около 2000грн не перебросило в ликпей.

Далее, удивило, после оплаты открылась страница https://plategka.com/ и посредине было написано на розовом фоне "Оплата не произведена. Средства не сняты, услуга не предоставлена", но тут же пришла SMS что оплата произведена и потом на e-mail подтверждение с букинга, что билеты есть, можно ехать. Что это было? Оплачивал с телефона, сделал скриншот.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Возможно процессинг выбирается в зависимости от эмитента карты. Так получается дешевле для продавца.

• Like
Реакції: vpro

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Это больше вопрос к Букингу, как он по процессингам раскидывает операции. У меня Приватовская карта через Ликпей не проходила, при этом после каждой операции с билетами мне тоже приходила реклама... ;)

• Like
Місто
Днепр
А почему при оплате не кредитной картой за билеты на поезд в http://booking.uz.gov.ua/ перебрасывает на ликпей (зачем это? в других банках никуда не перебрасывает, сразу оплачивает и все) и далее приходит SMS для подтверждения.

vpro, добрый вечер!

Эквайринг сайта http://booking.uz.gov.ua/ru/ при оплате картой ПриватБанка обеспечивается платежным сервисом LiqPay. Интернет эквайринг через web - интерфейс Liqpay - это прием платежей на сайте по картам VISA и MasterCard любой страны мира, за услугу или товар - мгновенно, безопасно, и по самым низким тарифам на рынке.

С уважением, ПриватБанк.

• Like
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
ПриватБанк, проблема возникла. Хотел оплатить услуги через сайт Plategka.com Эквайером выступает liqpay. Платёж был отклонён. Причину указали такую: "Вам не вдалося здійснити оплату: Країна картки не співпадае з ІР країни". Order ID: 86823323.
Общался в чате (номер диалога 2919-77266306) и мне так и не смогли объяснить почему я не могу пользоваться картой международной платёжной системы Visa, находясь за границей. Раньше такого не было. Зачем ПриватБанк делает нововведения, которые создают неудобства клиентам? Ладно раньше была фишка, что номер для смс должен соответствовать страны банковской карты, но IP... Если я за границей, то я этого не могу никак сделать. Но почему ПриватБанк ограничивает мне возможность пользоваться картой международной платёжной системы?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Stas567, карта не привата?
У них такое уже давно (года 2 так точно, наверное). Именно в ликпее, если ты платишь приватовской картой, то пофиг, а если картой другого банка, то должна совпадать страна подключения и страна карты.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Stas567, я недавно возмущался по этому поводу. Только не года 2, а где-то с пол года такое - приватовские карты ликпей начал футболить, если ипак не украинский.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Stas567, я недавно возмущался по этому поводу. Только не года 2, а где-то с пол года такое - приватовские карты ликпей начал футболить, если ипак не украинский.
Еще прошлым летом точно у меня была такая проблема.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Malky, карта не приватовская. Но до этого, когда были оплаты через ликпей, всегда требовало, чтобы номер телефона соответствовал стране карты. Ладно, уже привык, хоть и не удобно. Но с IP - это вообще бред. Как я тогда могу проводить платежи, находясь за границей, мне не ясно. Уже только вижу ликпей - ищу другой сервис, где эквайер не ликпей, ибо с ним только одни проблемы. Удобства ноль.

Місто
Днепр
ПриватБанк, проблема возникла. Хотел оплатить услуги через сайт Plategka.com Эквайером выступает liqpay. Платёж был отклонён. Причину указали такую: "Вам не вдалося здійснити оплату: Країна картки не співпадае з ІР країни". Order ID: 86823323.
Общался в чате (номер диалога 2919-77266306) и мне так и не смогли объяснить почему я не могу пользоваться картой международной платёжной системы Visa, находясь за границей. Раньше такого не было. Зачем ПриватБанк делает нововведения, которые создают неудобства клиентам? Ладно раньше была фишка, что номер для смс должен соответствовать страны банковской карты, но IP... Если я за границей, то я этого не могу никак сделать. Но почему ПриватБанк ограничивает мне возможность пользоваться картой международной платёжной системы?

Stas567, добрый день!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Спасибо за предоставленные данные. Ваш вопрос принят в работу. По его решению мы Вас проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Зверху