Но с IP - это вообще бред. Как я тогда могу проводить платежи, находясь за границей, мне не ясно.
uaproxy.com раньше был, но уже нет. А что еще публичное? Можно в ЛС - как-то искал - не нашел.есть бесплатные прокси с укр. адресами.
ПриватБанк, спасибо за решение вопроса. Платёж действительно удалось провести. Надеюсь в дальнейшем не будет таких проблем.
Давно не пользовался чужими, но через гуглопоиск раньше находил сайты, которые ведут актуальный список прокси и там есть поиск по странамuaproxy.com раньше был, но уже нет. А что еще публичное? Можно в ЛС - как-то искал - не нашел.
Можно в Хром вставить плагин Hola, в нем для конкретного сайта определить страну Украина, и траф будет бегать через сервак Холы. Hola.com
Зашибись вы мне тут новости раскрыли.
Объясните подробнее, кто в теме. Думал завязать один сервис на liqpay.
Есть сценарии:
1) иностранный клиент платит своей иностранной картой, находясь в своей стране.
2) иностранный клиент платит своей иностранной картой, находясь в Украине.
3) иностранный клиент платит своей иностранной картой, находясь в любой третьей стране.
По каким из этих сценариев у меня будут проблемы с приемом платежа через Liqpay?
x-shader,
ПотапаПапа,
Нет, по первому не будет, по работе регулярно принимаем такие платежи
ликпей в опере работает ?
Сегодня ошпаренный любитель кредитных денег сообщил, что обнаружил очередное "улучшение" - тариф 2.75% со всех карт с 18 ноября.
Очередная шара от ПБ закончилась