Там место для начислений, ожидающих выплаты по предложениям с кешбеком,- пример.Хтось знає, що це за "Cashback"
Непосредственно влияет на то, какая из зарегистрированных карта получит выплату.на що впливає зміна картки в цьому розділі?
Я тоже обратил на это внимание. Возникает только вопрос: как они будут фильтровать баллы, заработанные с 07.10.2020 по 15.11.2020 от заработанных в другой период?..там пунктик в правилах интересный
3.3. Платіжні операції, здійснені до 00:01 07.10.2020 або після 23:59 15.11.2020 за київським часом, не беруть участі в акції; а також переказ коштів...
Та уже поправили этот пунктик, uspokoj sieЯ тоже обратил на это внимание. Возникает только вопрос: как они будут фильтровать баллы, заработанные с 07.10.2020 по 15.11.2020 от заработанных в другой период?..там пунктик в правилах интересный
3.3. Платіжні операції, здійснені до 00:01 07.10.2020 або після 23:59 15.11.2020 за київським часом, не беруть участі в акції; а також переказ коштів...
Если у меня есть 100 баллов из другого периода, еще 100 я заработал в указанный период, списал в акцию 10 раз по 10 баллов, то какие списались: из периода или вне периода?..
Пункт 3.3 поправили, а вот другой практически о том же (о "старом" же) - на местеТа уже поправили этот пунктик
А можно как-то порог поменьше сделать?) что за дискриминация*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне кажется, что маловато - тоже, своего рода, дискриминация.А можно как-то порог поменьше сделать?) что за дискриминация*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинув в особисті повідомлення.А можно как-то порог поменьше сделать?) что за дискриминация*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне сбросите?Скинув в особисті повідомлення.А можно как-то порог поменьше сделать?) что за дискриминация*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фокстроти теж прострочені вже.Есть у кого то промокоды на Концерт? Буду благодарен. Могу взамен дать фокстрот 200 от 1000, эпицентр 50 грн, decatlon 50 грн, (Окко наверно просрочено)
смотри личкуЕсть у кого то промокоды на Концерт? Буду благодарен. Могу взамен дать фокстрот 200 от 1000, эпицентр 50 грн, decatlon 50 грн, (Окко наверно просрочено)Смотри личку
ОККО не проверял, не знаю, с фокстротом пока нормальноФокстроти теж прострочені вже.Есть у кого то промокоды на Концерт? Буду благодарен. Могу взамен дать фокстрот 200 от 1000, эпицентр 50 грн, decatlon 50 грн, (Окко наверно просрочено)
Вам на 20, 50, 100 или безлимитный?а на АЛЛО есть у кого то сертификат?