gredox
Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
А остались ли у кого-то действующее и ненужные сертификаты на магазы электроники, кто может поделиться?
Осмелюсь доложить форумчанам, что поддержка Мегого в данном случае оказалась неправа. Я ввел два промокода от МС Бильше, и они просуммировались с активной подпиской. Т.е. продлили ее на два месяца.Я спросил в поддержке Мегого, смотрите что они ответили:А у вас была действующая подписка? Если да, то продлилась ли она после ввода бонус-кода? Если нет, то вы ввели последовательно 2 бонус-кода и получили 2 месяца подписки?Мегого випадає 1 з 12-15 випадків,навряд чи просто так хтось подарує.
У меня выпал дважды подрядНо я его уже, очевидно, оприходовал, крайне ликвидная весчь.
Спрашиваю, т.к. в Мегого не всегда очевидно. Бывает, что активированы одновременно 2 подписки, т.е. срок их действия не суммируется, а истекает параллельно. Такое бывает как раз в случае всяких акционных предложений.
"Спасибо за обращение в службу поддержки компании MEGOGO.
Промокод с от MS Rewards на подписку "Оптимальная" не суммируются с другими подписки онлайн кинотеатра MEGOGO.
Вы можете дождаться завершения текущей подписки ( 21.12.2020 ) или активировать его в другом профиле."
Я спрашивал о программе МС Бильше, они сформулировали как MS Rewards, но суть, думаю, не изменилась. В общем, у кого действует подписка, не спешите вводить код.
Со Стартовой я раз сам так накололся, а конкретно по данной акции специально спрашивал в поддержке. Ну в предыдущем посте все написано. В общем, у кого были сомнения, можно смело вводить эти бонус-коды.Svantesson, Так и раньше было, если подписки одинаковые. А если разные, то была засада. Особенно когда по колесу раздавали какую-то стартовую.
Т.е. у Вас была максимальная подписка и она продлилась?В общем, у кого были сомнения, можно смело вводить эти бонус-коды.
нет, была и продлилась Оптимальная.Т.е. у Вас была максимальная подписка и она продлилась?В общем, у кого были сомнения, можно смело вводить эти бонус-коды.
Приходите через год - может завезут.Друзі, талони на техніку в Ельдорадо тут бувають ?
Можеш кинути посилання на товар? Цікаво спробувати...Priser, пробовал использовать два раза в разные дни свои серты -- цена не менялась. Хотя сумма от 1к грн. Скорее всего не на все товары доступно. Хотя один из этих товаров в августе серт на него успешно применил.
В мене фантазія обмежена. Окрім рожевого смузі нічого не можу вигадати.Я бачу, ти противник конкретно тільки рожевого смузі? Може вони щось інше полюбляють![]()