gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А остались ли у кого-то действующее и ненужные сертификаты на магазы электроники, кто может поделиться?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
В мене є алло і вони діють, перевіряв. Але там 1-2 грн і вони не сумуються. Якщо комусь потрібні - подарую. Фокстрот можу подарувати 200 грн при купівлі від 1000 грн.

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Мегого випадає 1 з 12-15 випадків,навряд чи просто так хтось подарує.

У меня выпал дважды подряд :) Но я его уже, очевидно, оприходовал, крайне ликвидная весчь.
А у вас была действующая подписка? Если да, то продлилась ли она после ввода бонус-кода? Если нет, то вы ввели последовательно 2 бонус-кода и получили 2 месяца подписки?
Спрашиваю, т.к. в Мегого не всегда очевидно. Бывает, что активированы одновременно 2 подписки, т.е. срок их действия не суммируется, а истекает параллельно. Такое бывает как раз в случае всяких акционных предложений.
Я спросил в поддержке Мегого, смотрите что они ответили:
"Спасибо за обращение в службу поддержки компании MEGOGO.
Промокод с от MS Rewards на подписку "Оптимальная" не суммируются с другими подписки онлайн кинотеатра MEGOGO.
Вы можете дождаться завершения текущей подписки ( 21.12.2020 ) или активировать его в другом профиле."

Я спрашивал о программе МС Бильше, они сформулировали как MS Rewards, но суть, думаю, не изменилась. В общем, у кого действует подписка, не спешите вводить код.
Осмелюсь доложить форумчанам, что поддержка Мегого в данном случае оказалась неправа. Я ввел два промокода от МС Бильше, и они просуммировались с активной подпиской. Т.е. продлили ее на два месяца.

• Wow
Реакції: idea
Місто
Одесса
Svantesson, Так и раньше было, если подписки одинаковые. А если разные, то была засада. Особенно когда по колесу раздавали какую-то стартовую.

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Svantesson, Так и раньше было, если подписки одинаковые. А если разные, то была засада. Особенно когда по колесу раздавали какую-то стартовую.
Со Стартовой я раз сам так накололся, а конкретно по данной акции специально спрашивал в поддержке. Ну в предыдущем посте все написано. В общем, у кого были сомнения, можно смело вводить эти бонус-коды.

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Priser, пробовал использовать два раза в разные дни свои серты -- цена не менялась. Хотя сумма от 1к грн. Скорее всего не на все товары доступно. Хотя один из этих товаров в августе серт на него успешно применил.
Можеш кинути посилання на товар? Цікаво спробувати...

• Like
Реакції: Howl
Місто
Киев
MASolomko ,
проверил - работает.
варианта три : использованный серт, товар идет со скидкой равной вашему размеру серт или какие-то исключения.

И мне не понятно, почему вы самостоятельно не можете определить причину методом тыка :)

• Like
Реакції: Howl
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
DeHuC, Проверил, подтверждаю.
Post automatically merged:

И что интересно, проверяю балы за полгода- и их нет, как тот суслик.

За обраний період бали не нараховувалися​

Останнє редагування:
Місто
Одесса
в поддержке ответили наблюдается проблема с отображением баллов, о ней знают и работают над ее решением ;)

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Видать, дело совсем плохо. Уже сообщение на главной прилепили

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
"Почекати трішки" це що за суржик? Прямо как в компьютерных играх начала 90-х. "Ты выстрелил утка. Утка умер"

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Я бачу, ти противник конкретно тільки рожевого смузі? Може вони щось інше полюбляють :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
У кого-то есть ненужная скидка (или с возвратом :) ) "-10 % на товари для дітей від ROZETKA"?
Горит покупка, а сервис подниматься не собирается...

Зверху