виситьА в когось ще досі висить "Оновлення карток"?
виситьА в когось ще досі висить "Оновлення карток"?
так, в сільпо можна.Подскажите пожалуйста, сертом Глово за первый заказ можно оплачивать продукты в супермаркете?
Підтримка нічого не каже?виситьА в когось ще досі висить "Оновлення карток"?
Ось тут є що сказали. https://forum.finance.ua/viewtopic.php?f=149&t=210742&p=5199143#p5199102Підтримка нічого не каже?виситьА в когось ще досі висить "Оновлення карток"?
В выполненных заказах нет опции чаевых для курьера... Т.е. нет варианта просто "списать" остаток первого промокода, чтобы спокойно потратить 2-й?Зайдите в выполненные заказы, может их можно потратить на чаевые для курьера. Или сделайте заказ с нового аккаунта.Итак мой опыт по сертификатам Глово. Каким-то чудным образом я не использовал всю скидку 200 грн. Осталось на бонусном 2 грн. Вот теперь пока я эти 2 грн. не израсходую на отдельный заказ, следующие 200 грн. скидки (сертификат) использовать не смогу. Печалька
Спокойно создайте второй акк и юзайте сертификат, пока не сгорелВ выполненных заказах нет опции чаевых для курьера... Т.е. нет варианта просто "списать" остаток первого промокода, чтобы спокойно потратить 2-й?Зайдите в выполненные заказы, может их можно потратить на чаевые для курьера. Или сделайте заказ с нового аккаунта.Итак мой опыт по сертификатам Глово. Каким-то чудным образом я не использовал всю скидку 200 грн. Осталось на бонусном 2 грн. Вот теперь пока я эти 2 грн. не израсходую на отдельный заказ, следующие 200 грн. скидки (сертификат) использовать не смогу. Печалька
Да просто сертификат уже добавлен в первый акк)Спокойно создайте второй акк и юзайте сертификат, пока не сгорелВ выполненных заказах нет опции чаевых для курьера... Т.е. нет варианта просто "списать" остаток первого промокода, чтобы спокойно потратить 2-й?Зайдите в выполненные заказы, может их можно потратить на чаевые для курьера. Или сделайте заказ с нового аккаунта.Итак мой опыт по сертификатам Глово. Каким-то чудным образом я не использовал всю скидку 200 грн. Осталось на бонусном 2 грн. Вот теперь пока я эти 2 грн. не израсходую на отдельный заказ, следующие 200 грн. скидки (сертификат) использовать не смогу. Печалька
Glovo 200 уже неделю точно нет. ОККО 100 отображается в каталоге.У всех в заказах исчезли Глово 200 и Окко 100, со вчерашнего дня не наблюдаю ?!
Вопрос был про заказы, а не каталог.отображается в каталоге
Незачем так волноваться, обычный глюк. Не верю, что опытный свинорыл, заказавший все это добро первого марта не нажал кнопочку завантажити сертифікатсо вчерашнего дня не наблюдаю
речь не о каталоге, а о личной кабине со своими заказамиGlovo 200 уже неделю точно нет. ОККО 100 отображается в каталоге.У всех в заказах исчезли Глово 200 и Окко 100, со вчерашнего дня не наблюдаю ?!
свои завантажыв, но на акках партнеров не все так радушноНе верю, что опытный свинорыл, заказавший все это добро первого марта не нажал кнопочку завантажити сертифікат
Хорошо, переформулируем вопрос - у кого-то пропали Глово и ОККО, заказанные после 2 марта? Или только у меня все на месте?Подтверждаю, тоже пропали с заказов Глово и Окк
Читайте правила:У всех в заказах исчезли Глово 200 и Окко 100, со вчерашнего дня не наблюдаю ?!
Якщо і в архіві нема- треба писати їм в саппорт.Замовлення, здійсненні 30 днів тому, автоматично переміщуються до Архіву замовлень
есып босый, конечно же их нет в архиве даже несмотря на то, что 30 дней еще не прошло ...Якщо і в архіві нема- треба писати їм в саппорт.