Місто
Одесса
Місто
Киев
Місто
Запорожье
Телефон
OnePlus 3T
Был ли у кого-нибудь случай когда промокод Глово на 200 грн не удается активировать? Промокод не использовался ранее.
Обратился в Мастеркард они послали к Глово.. Сейчас пытаюсь узнать что-то у Глово

Місто
Одесса
Какой-то парадокс: глово ж - доставка, как это "самовывоз"?
Никакого парадокса, какая им разница кто придет в харчевню за заказом - курьер или я.
И зачем это опять в теме бильше?

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Чёт со 125 от глово какое-то динамо...

Заказываю, оплачиваю, а на последнем шаге - Наразі подарунок не доступний для замовлення

Місто
Киев
Я на всю жизнь запомню Гомново. Сертификат 200 не принимается - invalid. Это теперь придется звонить в Мастеркард, но серт я брал с аккаунта родственницы. Теперь ей, нужно звонить... или можно написать?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Нікуди телефонувати не потрібно. Вчора попереджали, доїдайте все, бо сьогодні можете втратити.

Місто
Киев
Нікуди телефонувати не потрібно. Вчора попереджали, доїдайте все, бо сьогодні можете втратити.
Це офіційно попереджали? Сьогодні 31.03, по цю дату на сертифікаті написано. Нехай або повертають бали, або дають сертифікат. Доведеться дзвонити.

Місто
Днепр
Я сегодня полтора часа назад применил. Вернее так: применил в приложении вчера, а сегодня оприходовал.

Місто
Одесса
Сертификат 200 не принимается - invalid. Это теперь придется звонить в Мастеркард, но серт я брал с аккаунта родственницы. Теперь ей, нужно звонить... или можно написать
Как отписывались в этой теме они немного сертов потеряли и насыпали новых. Зря Вы серт родственницы не оприходовали, сначала зайдите и посмотрите - может там новый код уже.

Місто
г. Харьков
Я на всю жизнь запомню Гомново. Сертификат 200 не принимается - invalid. Это теперь придется звонить в Мастеркард, но серт я брал с аккаунта родственницы. Теперь ей, нужно звонить... или можно написать?
Только что добавился 200-й

Місто
Киев
Только что добавился 200-й
После того, как связался с Бильше, мне выдали новый, при чем он активировался до 14-го Апреля.
Там проблему знают, при чем для проформы спрашивают "связывались ли вы с Глово", но недожидаясь ответа сообщают, что у многих сегодня такая проблема, Глово морозится, но так как в серте написана дата "до 31" - то заявку примут (и через 5 минут исправили, в мессенджер отправили код).

Місто
Kyiv
Завтра будет такое предложение:
https://bilshe.mastercard.ua/partners-offers/catalog/5146Солодкий ARт від Mastercard2050
+ для премиум карт новые кешбеки:
Cashback 400 CNY від готелю Mandarin Oriental Guanzhou (Гуанчжоу, Китай)
Cashback 700 CNY від готелю Mandarin Oriental Pudong (Шанхай, Китай)
Cashback 50 EUR від магазину моди 24s.com
Cashback 5 % від онлайн-гіда Urbansider (Париж, Франція)
Cashback 10 % від ресторану Root98 (Міжнародний аеропорт Гонконгу)
Cashback 120 EUR від готелю Mandarin Oriental Lago di Como (Блевіо, Італія)
Cashback 2000 KRW від мережі кав’ярень Angel-in-us Coffee (Міжнародний аеропорт Інчхон, Південна Корея)
Cashback 10 % від магазину традиційного одягу Hanboknam (Південна Корея)
Cashback 20 % від дитячого тематичного парку Kidzania (Південна Корея)
Cashback 10 % від мережі ресторанів P.F.Chang's (Південна Корея)
Cashback 5 % від We Flex Dance Studio (Сеул, Південна Корея)
Cashback 10 SGD від мережі взуттєвих магазинів Clarks (Сінгапур)
Cashback 200 THB від мережі ресторанів Baan Ying (Бангкок, Таїланд)
Cashback 300 THB від мережі ресторанів El Gaucho (Бангкок, Таїланд)
Cashback 15 EUR від мережі магазинів взуття Camper (Іспанія)

Скоро будут доступны:
-15 % на заморожені напівфабрикати ТМ «Шедеврики» від Еколавка110
-20 % на жіночий та чоловічий одяг від FitU110

Причина: Добавил еще предложений
Останнє редагування:

gtc

Місто
Львів
Ранее купленый Глово125 сегодня активировался до 14.04.

А вот купить его сегодня другому акку не дает.

• Like
Реакції: drmz

gtc

Місто
Львів
Вроде как инсайд от МС: Проблемы на стороне Глово, МС их долбит, поэтому Глово продлят акцию по сертам на апрель. Как минимум продажу 125-ок и активацию ранее купленных 125/200.

Зверху