колесо по сжиганию балов.За 3 дня:
10/10/5
10/5/10
5/10/10
баллов
колесо по сжиганию балов.За 3 дня:
10/10/5
10/5/10
5/10/10
баллов
После выигрыша приза и кнопки Получить предлагает заново вписать Имя Фамилию + номер + адрес. Может с айфоном будет более педантично - не знаю.AjvarD, раньше да. Раньше можно было на левые номера нарегистрировать, инн вообще не валидный вводить, а потом менять в любой момент.
А сейчас, после ввода 2FA, ничего не изменилось?
ну мне сильпо в первый день выпало, его считаю нормальным подарком) в общем, пока отдыхаем, ждем следующей недели...А он и не начинался. Судя по тому, что пишут местныекакое-то слабое колесо в этот раз. фонд нормальных подарков быстро закончился?![]()
3Ну 2 человека ифон же выиграли.
А бали куди потім дівати? Золоті ясно куди, а срібних в мене майже 3000.ну мне сильпо в первый день выпало, его считаю нормальным подарком) в общем, пока отдыхаем, ждем следующей недели...А он и не начинался. Судя по тому, что пишут местныекакое-то слабое колесо в этот раз. фонд нормальных подарков быстро закончился?![]()
Мне в азартные игры не везет, но начитавшись наших форумчан и решил крутануть 5+5+30% на кофе.
Решил жену испытать на счастье- три сертификата на Сушия. Теперь в жару вместо холодной окрошки надо давиться суши. Я столько не съемЕще советую юзать золотые баллы - на них у меня три "приза". Сушия, Фокстрот, но не было баллов.
Кожен на подарунок принесе виграні сертифікати в сушію.Мусиш редівців запросити ))
Купиш шкарпетки в подарунок.lipog, у мене лише ламода![]()