Місто
Чернигов
3 грн/л балами Fishka на пальне PULLS від ОККО
Знижка 30% на 3 будь-яких кави від АЗК «ОККО»
Безкоштовна доставка від Justin х2
Знижка 15% в інтернет-магазині Lamoda х2

Если кому нужно - могу поделиться
Можна 3 грн на пальне забрати?
Jastin×2, если можно заберу:)

Місто
Kyiv
Даєте відсканувати перед заправкою на касі - отримаєте знижку -3грн./літр.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Карманник, STIGA, я так розумію, що вони сортують за іпном і серти дають лиш на один.
ИНН разные естественно. Было предположение, что по IP адресу отсеивают. Но после отзывов коллег понял, что на ПК это колесо просто "пороблено"....

Кручу с мобильного , улов стал лучше!

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
Карманник, STIGA, я так розумію, що вони сортують за іпном і серти дають лиш на один.
ИНН разные естественно. Было предположение, что по IP адресу отсеивают. Но после отзывов коллег понял, что на ПК это колесо просто "пороблено"....

Кручу с мобильного , улов стал лучше!
Завжди з мобіли улов був значно кращим, чим з пк.

Місто
Киев
Никакой разницы особо не увидел. На ПК в первые 3 дня только Джастин. На мобиле за 3 дня - ОККО. Потом 2 дня на ПК ничего.

Я уже и только после 14 начинал "чтобы обновилось" и уже после 02:00 два дня пробовал и в 18-20 часов.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung A52
В прошлый раз и то было лучше подарки. Хоть сертификаты на алло на 50 грн были, я там и батарееек заказал, и 2 набора чистилок со спреем для монитора

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Это вы еще набор блокнотов не выигрывали. Если честно, я прошел за ним по жаре полквартала туда и обратно, и знаете что? Блокноты того не стоят. Мой сын в своей школе в канцелярской лавке купил за 7 грн. один блокнот толще, чем эти три.

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
DmitryV, Да там одних пополнений мобильного столько всем выпадало, что никогда не забуду.
Мені минулого року лиш 6 чи 8 поповнень випало. І не думаю, що таких було багато, кому випало багато поповнень. На мою думку більшості випало дуже мало поповнень, 10 і менше.

Зверху