Ніт, гєнєрал тепер кавує по фул прайсу(Чи пробував хтось скористатись сертифікатами на каву від Колеса у вересні на ОККО?
Чи працюють?
Общественный транспорт, в Киеве так точно.привіт підкажіть хтось знає як накрутити балів не за 50грн а за меньше?
Оплата сотовой связи например Республики Беларусь на минимальную сумму.привіт підкажіть хтось знає як накрутити балів не за 50грн а за меньше?
Вчера то же самое былобрал два промокода уклон на первую поездку. Написано, что действуют до 31.10 Когда пытаюсь добавить в Уклоне у каждого выдает, что срок действия истек. Что за новая схема?
И куда с уклоном обращаться с таким сертификатом? В Уклон или Мастеркард? Фокстроты наверное позаканчивались у большинства, если не ошибаюсь они до конца августа были.
в августе последние применялись на салямиПо сертам фокстрота, они не применяются на телефоны Самсунг и сяоми.
а у меня никак не применялись.в августе последние применялись на салямиПо сертам фокстрота, они не применяются на телефоны Самсунг и сяоми.
Не передумают. У меня списали бонусы, сертификат на 100 (тоже за карту памяти Самс), ещё и оплата не прошла. Думал всё пропало. Но, - перезвонили, что ждут выбранную мной онлайн-оплату. Говорю, можно я кэшем при получении расплачусь. Без проблем прошло с учётом всего профита.rikky, *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Так. Рекомендовано методом Дюрі-Бачі вивести за 6%, а то і менше. До 10-го місяця, здається. А взагалі, воно ж у вашому серті написано!Сертифікати Фішка ще можна заюзати? Випав з життя на 2 тижні і забув про них.
Багато промокодів використали на акаунті? Чи багато реєструвались по IP/телефону?Глово, чтобы сделать заказ у них просит фото банковской карты и фото паспорта, иначе учетная запись заблокирована. Это что-то новенькое или было такое раньше?