Нічого не потрібно додатково.
Забейте, попробуйте найти сайт готеля и забронировать напрямую. Бронировал зимой, на лето, уже 3 месяца прошло, кешбека нет, и нигде его не видно. Пробовал пнуть поддержку те отправили к масеркард, Шото вытянуть с мастеркард без наличия какого либо подтверждения не видится возможным. Вообщем плюнул и звоню напрямую в отель или если цена букинга лучше то бронирую через гривасы, хотя там и 3 % но чистыми.Кто использовал раньше кэшбек с Booking.com, подскажите.
Чтобы он успешно упал на карту, нужно ли после выезда самому или отелю совершать какие-то действия, типа особой регистрации выезда?
А то на странице Вознаграждения в букинге не меняется статус "В обработке" с момента оформления бронирования
Покупал еду, у меня рядом 4 разных маркета и постоянно тарюсь понемногу в каждом по скидкам. А так взял все что было нужно по скидке и сверху скидкой -100. Выгоднее всех супермаркетов) А так, цены на уровне Сильпо, ну может немного дешевле, по факту это одно и то же. Сертификатов нагреб, в сентябре буду тариться только там, главное, чтобы акционные позиции были хорошими.GoodEvening, як ціни ? Такі як в сільпо чи дешевше? Що цікавого? Купували побутову хімію?В нас лише відкрили
Обязательно распечатайте.GoodEvening, сертифікат роздрукували, чи в телефоні показали?
Там же условие, возпользоватся можно единожды. Или я не то прочитал?Покупал еду, у меня рядом 4 разных маркета и постоянно тарюсь понемногу в каждом по скидкам. А так взял все что было нужно по скидке и сверху скидкой -100. Выгоднее всех супермаркетов) А так, цены на уровне Сильпо, ну может немного дешевле, по факту это одно и то же. Сертификатов нагреб, в сентябре буду тариться только там, главное, чтобы акционные позиции были хорошими.GoodEvening, як ціни ? Такі як в сільпо чи дешевше? Що цікавого? Купували побутову хімію?В нас лише відкрили
Один чек, один купон.Там же условие, возпользоватся можно единожды. Или я не то прочитал?Покупал еду, у меня рядом 4 разных маркета и постоянно тарюсь понемногу в каждом по скидкам. А так взял все что было нужно по скидке и сверху скидкой -100. Выгоднее всех супермаркетов) А так, цены на уровне Сильпо, ну может немного дешевле, по факту это одно и то же. Сертификатов нагреб, в сентябре буду тариться только там, главное, чтобы акционные позиции были хорошими.GoodEvening, як ціни ? Такі як в сільпо чи дешевше? Що цікавого? Купували побутову хімію?В нас лише відкрили
Отправил в Приват.Может у кого есть лишний промокод Uklon на 1 поездку?
С меня скидка в Фокстрот.Mastercard Більше
Програма Mastercard Більше. Розраховуйтесь за будь-які покупки карткою Mastercard та отримайте знижки на омріяні речіbilshe.mastercard.ua