Мене більше дістає сам факт набрати хрючева на 600 грн в Траші. Щось здавалося, що там була звичайна знижка від будь-якої суми.
alfredhaos доставку можно за счёт сертификата оплатить? СпасибоБПШ работаетКоллегии, подскажите, сертификаты Борисова 500грн можно заюзать на заказ с доставкой из рестиков по Киеву?Вы спросили предварительно в ресторане или после обеда?Сегодня пытался "отоварить" серт на 500 грн в заведении Борисова Любчик на Воздвиженке. Не получилось(. Администратор сказал, что этого кода нет у них в списках
Лучше всего проверить серт в 1Еуроделивери. Если активируется - разактивируйте и идите в ресторан когда нужно.
Ну а если попали впросак с сертами - всегда можно попросить людей с реда одолжить и если вы проверенный человек на форуме - вад дадут, а вы потом вернете.
Кейс рабочий?
Не подскажу, брали на компанию, выходило за 600+alfredhaos доставку можно за счёт сертификата оплатить? СпасибоБПШ работаетКоллегии, подскажите, сертификаты Борисова 500грн можно заюзать на заказ с доставкой из рестиков по Киеву?Вы спросили предварительно в ресторане или после обеда?Сегодня пытался "отоварить" серт на 500 грн в заведении Борисова Любчик на Воздвиженке. Не получилось(. Администратор сказал, что этого кода нет у них в списках
Лучше всего проверить серт в 1Еуроделивери. Если активируется - разактивируйте и идите в ресторан когда нужно.
Ну а если попали впросак с сертами - всегда можно попросить людей с реда одолжить и если вы проверенный человек на форуме - вад дадут, а вы потом вернете.
Кейс рабочий?
Спасибо. Сегодня попробую и отпишусь по рестику.Пинцарелла с бесплатно доставкой на этой неделе вроде. Приложение спамит о подобных акциях. Проверьте в приложении - скорее всего доставка в учет пойдет, но экономнее обычно покупать сеты по 550 +-50 грн.
Генеришь ссылку на бильше за один золотой, идешь по ней, бронируешь, оплачиваешь/привязываешь мастеркард и ждешь. В чем загвоздка?подскажите как получить их кешбек на букинге, чет я не вьезжаю...
hellocashbackГенеришь ссылку на бильше за один золотой, идешь по ней, бронируешь, оплачиваешь/привязываешь мастеркард и ждешь. В чем загвоздка?подскажите как получить их кешбек на букинге, чет я не вьезжаю...
Плюс работает независимо от того, чем оплачивал: картой (MasterCard/Visa) или наличными.Золоті не витрачаєш, найкращі ставки кешбеку.
Користувався давно. Лише виплату дьоргав на вайбер, але жодних валідацій та іменних не було...Зачем валидировать телефон в мессенджере? Зачем писать дословно "-Платіжна картка має бути іменною",
Это по сути и есть валидация. Про именную я только что взял прямо со страницы выплат. Еще у меня написано, что КБ на букинг 5%. Я понимаю желание сунуть rikky свою рефку, но он наверное хочет 10% раз спрашивает про більше.Лише виплату дьоргав на вайбер,
Я только на моно и вывожу. Правда, у меня она именная. Вывод, конечно, у них странноватый, но зато без комиссии и чуть ли не мгновенный в рабочее время. Вообще разных сервисов такого плана много, но для меня этот нравится больше всего тем, что в нем есть Airbnb, которого нигде больше не видел.Вот честно, но более дурацкого сервиса в жизни не видел. Зачем валидировать телефон в мессенджере? Зачем писать дословно "-Платіжна картка має бути іменною", они что, на Моню не выводят?
Я не вивожу на Моно. Мені на Тазік більш вигідно.
как узнать прошло оно или не прошло...В чем загвоздка?
Для того, щоб скористатися Акцією, Учасник повинен перевірити наявність логотипу Програми у крайньому верхньому кутку Інтернет-браузера. Учасник повинен використовувати наведене нижче посилання для переходу щоразу, коли він/вона планує здійснити таке бронювання:
Ещё надо учесть эписторхоз. Забавная штучка, противно лечится.Та я взагалі ними не планував користуватись. Звідси облом.Саме тому у мене комплект сертів в телефоні.
До речі, спрингроли із сашимі із лосося були хороші і дівчинка нас ДУЖЕ добре обслуговувала. Єдине, що недоправлене усе було якесь (я, правда, не спеціаліст у квазі-японських кухнях). Але свіже.А промокодов на скорую добробута после сушии у никого то нет
=====
До речі, після Сушії ніколи себе погано не почував. А от після Канапи і після Муракамі - було. Після останньої мало богу душу не віддав. Після цього морепродукти не їм.