Місто
Запоріжжя

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
додав new card zkp в mc більше, а система її віднесла до накопичення срібних балів
Який BIN цієї картки?
535432
на наступний день картка перейшла в категорію золотих балів, зараз вже норм відображається
Post automatically merged:

Моя зарплатная в бильше сама не подвязалась. Два месяца баллы не начислялись. Жмакал на значок в укрсиб онлайн - перекидывает на кабинет (он же у меня есть, там старая не зарплатная когда-то была, и вообще куча других карт), но новой карты там нет. Подвязал вручную - пишет, что буду золотые баллы. Посмотрим.

3000 баллов не начислили, но я и не рассчитываю, "приветственная" 1000 была же когда-то
от, у мене точно така ж ситуація)

Kritik, а номер телефона не менялся?
Может в этом заковыка?
не змінювався, просто вже додавалась значно раніше звичайна new card в особистий кабінет, тому екстра більше активоване

• Like
Реакції: kvv
Місто
Одесса
а если и карту и бильше зарегать на другой номер, не поможет ?!

• Like
Реакції: drmz

gtc

Місто
Львів
а если и карту и бильше зарегать на другой номер, не поможет ?!
Хіба лише з повним видаленням укрсибу і себе з нього. В заяві на закриття треба вказати "не залишати доступ до укрсиб-онлайн".
Бо тут один закрив нью-кард і рахунок, потім отримав ЗКП на новий номер, а воно опа - підтягнуло укрсиб-онлайн на старий номер і там все на місці. Карта саларі, тут все ніби ок, 10% і 1к обіцяють, але всі шаблони, настройки, мс більше - на місці. Вже номер для онлайну змінив, але все поки що без змін.
(Як це все проходить у них як для нового клієнта?..)

• Wow
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
gtc, Не знаю, как в других отделениях, но я при закрытии первой Нью Кард говорила менеджеру, что мне не нужен доступ к укрсиб-онлайн. Она ответила, что это такой у них шаблон заявления без вариантов изменения.

gtc

Місто
Львів
Отже, питання залишлось - як стати новим клієнтом для 3000 балів МС при перевідкритті ньюкард?

Місто
Киев
Мне пришли 3к через неделю даже на замененную карту без закрытия счета.

Мне кажется, все (или большинство) проблемники - просто ленивцы не умеющие в поиск, а потом еще и ломающиеся написать, что все заработало.

Місто
Днепр

Мне кажется, все (или большинство) проблемники - просто ленивцы не умеющие в поиск, а потом еще и ломающиеся написать, что все заработало.
Мне на замененную не пришли. А вот на первую пришли без проблем. И о том, что не пришли я тут уже писал. К какой категории я отношусь? :)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
AjvarD, Ну чтоб мистеркрада нахлобучить в самую лозейку.

Місто
Одесса

осталось вычислить некоторые нюансы: повезло или просто рассказываем или действительно так оно и есть, короче вопросов как обычно больше, чем ответов, конкретных ответов, ну типа с пруфами и если они должны начислить, то почему те, которым не начисли, не заэтосамое поддержку до икотки...

самому надо переоткрывать, так для справки интересуюсь...

zemibofen

Заблокирован
Місто
Ochakiv
Sashkent, Вы в теме, это только для киевлян? Я не смог зарегистрироваться. VIP и GOLD нет.

Моя зарплатная в бильше сама не подвязалась. Два месяца баллы не начислялись. Жмакал на значок в укрсиб онлайн - перекидывает на кабинет (он же у меня есть, там старая не зарплатная когда-то была, и вообще куча других карт), но новой карты там нет. Подвязал вручную - пишет, что буду золотые баллы. Посмотрим.

3000 баллов не начислили, но я и не рассчитываю, "приветственная" 1000 была же когда-то
Объясните для «идиота» - это для всех владельцев «Master»-ов?

Останнє редагування:
Місто
Херсон
переоткрывал на новый номер телефона, приветственные так и не начислили, в поддержке сказали, что так как ранее была карта, то не положены приветственные баллы в бильше

• Love
Місто
Одесса
переоткрывал на новый номер телефона, приветственные так и не начислили, в поддержке сказали, что так как ранее была карта, то не положены приветственные баллы в бильше

сразу или 45 ждали ?!

• Love
Зверху