У меня тоже сначала с серебрянными была. Через несколько дней стала с золотыми.додав new card zkp в mc більше, а система її віднесла до накопичення срібних балів
У меня тоже сначала с серебрянными была. Через несколько дней стала с золотыми.додав new card zkp в mc більше, а система її віднесла до накопичення срібних балів
535432Який BIN цієї картки?додав new card zkp в mc більше, а система її віднесла до накопичення срібних балів
от, у мене точно така ж ситуація)Моя зарплатная в бильше сама не подвязалась. Два месяца баллы не начислялись. Жмакал на значок в укрсиб онлайн - перекидывает на кабинет (он же у меня есть, там старая не зарплатная когда-то была, и вообще куча других карт), но новой карты там нет. Подвязал вручную - пишет, что буду золотые баллы. Посмотрим.
3000 баллов не начислили, но я и не рассчитываю, "приветственная" 1000 была же когда-то
не змінювався, просто вже додавалась значно раніше звичайна new card в особистий кабінет, тому екстра більше активованеKritik, а номер телефона не менялся?
Может в этом заковыка?
Хіба лише з повним видаленням укрсибу і себе з нього. В заяві на закриття треба вказати "не залишати доступ до укрсиб-онлайн".а если и карту и бильше зарегать на другой номер, не поможет ?!
Анналогично, но мне даже не обещали.gtc, Старый номер, старый клиент (хоть поддержка Укрсиб обещала 3000 баллов, ничего не дали).
Мне на замененную не пришли. А вот на первую пришли без проблем. И о том, что не пришли я тут уже писал. К какой категории я отношусь?Мне пришли 3к через неделю даже на замененную карту без закрытия счета.
Мне кажется, все (или большинство) проблемники - просто ленивцы не умеющие в поиск, а потом еще и ломающиеся написать, что все заработало.
Мне пришли 3к через неделю даже на замененную карту без закрытия счета.
Мне кажется, все (или большинство) проблемники - просто ленивцы не умеющие в поиск, а потом еще и ломающиеся написать, что все заработало.
Объясните для «идиота» - это для всех владельцев «Master»-ов?Моя зарплатная в бильше сама не подвязалась. Два месяца баллы не начислялись. Жмакал на значок в укрсиб онлайн - перекидывает на кабинет (он же у меня есть, там старая не зарплатная когда-то была, и вообще куча других карт), но новой карты там нет. Подвязал вручную - пишет, что буду золотые баллы. Посмотрим.
3000 баллов не начислили, но я и не рассчитываю, "приветственная" 1000 была же когда-то
Только для первооткрывателей Укрсимбы.Объясните для «идиота» - это для всех владельцев «Master»-ов?
В якій?в поддержке,
переоткрывал на новый номер телефона, приветственные так и не начислили, в поддержке сказали, что так как ранее была карта, то не положены приветственные баллы в бильше